川越達也 先生

1/23(金)放送 川越達也 先生
“とろ〜りソースのたっぷり野菜パスタ”

  材料 分量2人分 下処理
  スパゲティ(1.6o) 160g  
適量  
  豚バラ薄切り肉 100g  
  白菜 2枚(180g)  
  長ネギ 60g 斜め薄切り
  ゴボウ 80g  
  ニンニク 小1 みじん切り
  赤唐辛子 1本 種を除き小口切り
  大1  
  チキンスープ 100cc  
  パセリ 大1+適量 みじん切り
  オリーブオイル 適量  
  適量  
  黒コショウ 適量  
A 溶き卵 3個分  
コーヒー用クリーム 1個  
チキンスープ 大2  
適量  
  オリーブオイル 適量  


※材料・分量は放送時に変更になる場合があります。
シェフ紹介
コウケンテツ 先生
笠原将弘 先生
菰田欣也 先生
茂出木浩司 先生
川越達也 先生
フジテレビ携帯サイトで【キッチンdeShow】のレシピがご覧になれます♪
フジテレビホームページをご利用される方へ