もう23時か、
2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 [PR]美人女性のお部屋をナマ体験[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【ニワカ専用】伊藤みどりスレPart2【古参厳禁】

214 :氷上の名無しさん:2009/01/11(日) 15:44:50 ID:j9Txl+MG0

愛犬家スレ テンプレ

<タイトル> 「犬扱い●みどりファン愛犬家スレ●ペット視」
<本文>
伊藤みどりを【無意識についつい見下しながら】可愛がるスレです。
ちょっと難しいですが、
伊藤ファンがいつも普通にやってるようにやればOKです。

【ルール】
・【無意識に】見下すこと。 (意識してワザトやったらダメです)。
 これはスレ違いです→ 「悪口」「侮蔑」「イヤミ」。

・「みどりは芸術【点】が高かった」と、事実を言っちゃう人がいますが、
 急いでイチャモンをつけ、非難してください。
 これも無意識に(無意識っぽく)やってください。
 (難しいですが、伊藤ファンは上手なので見習いましょう)。

・「みどりは芸術【性】が高かった」 ←これは非難しなくてOK。
 理由1)「低かった」という意見が多いから安心。 
    2)芸術性は曖昧なので無視できる。
    3)そう主張する欧米人に、伊藤ファンは感謝してるから。
 しかし得点には”真剣に”イチャモンつけてください。
・とにかく「犬あつかい」「ペット視」と矛盾しそうになったら、
 イチャモンをつけましょう。  (例:高い得点、欧米での高い評価など)

【禁止事項】
・正々堂々とした態度。 ・公平な気持ち。 ・スジの通った反論。
・伊藤みどりへの「羨望」、「あこがれ」。
【コツ】
●「自分より低いな」「自分より弱いな」と思ったら【急に親切に】【急にやさしく】なる人って、
 いますよね?
 それです。それが伊藤ファンです。 その人になり切ってください。
●ブサ○クを応援 = 良いこと
 【良いこと】をしている、という「自信」を持ってください。
 (伊藤ファンはこの自信満々です)。

・「みどりはカワイイ」「偉大」と言ってもいいですが、前提にせず、
 必ず【大声で】言うこと。
 前提にすると一目置いてること(尊重)になりますので。
 ■【よい例】→「可愛いよ!みどり」 「ものすごく偉大だ!」
 ■【悪い例】→「ああいう可愛い人でさえ、○○するなんて・・・」
 前提は常に、
 「ブサイク」「もっさり」「スタイル悪い」「カッコ悪い」「頭わるい」「英語がヘタ」
 【美しくなくても大好き】【芸術でなくてもスゴイ・偉大】
 という、「無意識の見下し」でお願いします。

・「ひきょうな人」「無教養な人」って学校や職場にいましたよね?
 それです。その人になり切ってください。
●「私たちは弱くて善良な市民です。どうか、大目に見てください」 という、
 【コソクな態度】もポイントです。
 実例→ mamakum*3gou
・その他、
 【激しい差別】「劣等感」「欧米コンプ」「無教養」「高齢」「低知能」「頑迷固陋」
 なども高ポイントです。
・詳しくは、伊藤ファンを見習って勉強してください。

----------------------------
伊藤ファンの「心理」 まとめ Ver3(上下)    →>>172下段

410 KB [ 2ちゃんねる 3億PV/日をささえる レンタルサーバー \877/2TB/100Mbps]

取りに行ったけどなかった。次は一時間後に取りに行くです。掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.0.7.3 2008/07/26
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)