海宇宙
2009/1/18 (Sun.) 12:58:36
とか言っときながらやっぱ詳細を書くのは自重しときます。 いや、だって下の記事載せた途端ここのアクセス数めっちゃ増えたから。狙ったけど。 まぁ表(TOP)のカウンターほどの増加率じゃないからもしかしたら「その人ら」は見てないかも知んないけど、でもこれ以上面倒な事になっても嫌だからやめておく。 でもとりあえず、もし「その人ら」が見てるんだとしたら、頼むからもう私に構わないでください。つかケンカ売らないで下さい。 「サーバーに通告しますよ」とか言う脅しは私にとってケンカ売られてるとしか思えねぇから。 んで私はそーゆーの買っちゃう血の気の多いタイプなんだから。 もうね、そーゆーのは卒業したいんです。ネット上でケンカ売ったり買ったりだのさ、メンドくせぇじゃんか。 以前そーゆーので色々おきてっからもうやめにしたいんだよ私は。 そーゆーのさ、本気で5倍にして返しちゃう性質だから私。こっちにも損害出るけど相手にも相当な事今までして来ちゃってるから。 だからもうここにこないで下さいよ。カウンターだの訪問者履歴だの見ればあのコメント送ってきたのが誰なのかなんて容易に推測ついてんだからさ。 お互い大人になりましょう。私も関わらないし、あなた達も私に関わらなければそれで済む話です。 著作権云々を本気で撲滅したいならニコ動とかつべに載ってる違法動画全部削除してから言って下さい。こんなちゃちい個人サイト攻撃して楽しんでなくていーから。 同じ趣味でも嗜好でもないのにただ上げ足取るためだけにサイト見られてるのなんか御免です。監視されてるみたいで腹が立つ。 ‥あぁもうほら、こーゆー挑発的な事しか欠けなくなるじゃない。そう言う性格なんだよ私は。 だからもうこれで終わりにしましょうよ。私はあのページ削除したし、もう載せません。だからあなた達ももうこのサイトに来ないで下さい。それでいいでしょう?
純粋にここを楽しみに来て下さってる方にはこんな事書いて申し訳ないですm(_ _)m 後日削除するんで気にしないで下さいね。スイマセン。
|