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ひまわりコーンパン(成型法)

レシピID :635856
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成型は苦手^^;そんな私でもなんとか形になりました。初心者さんにもお勧めです。

材料

強力粉 250グラム
薄力粉 50グラム
牛乳+卵+ヨーグルト(水) 180グラム
3グラム
砂糖 25グラム
マーガリン 25グラム
ドライイースト 小さじ1/2
コーン、マヨネーズなど(具) 適宜

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お好みのパン生地(ベンチタイム後)
を40グラムに分割し
円形に広げて
切込みを入れます。

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切込みを折り返して、しっかりとくっつける。

3

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そのまま1周します。

4

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真ん中にお好みの具をたっぷりと

5

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マヨネーズなどで格子模様を書いて
190度で10分焼いたら出来上がり。

コツ・ポイント

お惣菜パンの成型は色々ありますが
この方法だと、楽にお惣菜を乗せることができます。
具はシーチキンでも、ハム入り、スパム入り色々アレンジしてください。

つくりましたフォトレポート「つくれぽ」

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みんなの「このレシピをつくりました」レポートです

Tsukurepo
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コメント

このレシピの生い立ち

作成日:08/08/31

お惣菜パンの成型はいつもべたべたしてとまどっていました。
図書館の本で見かけて作ってみたら。。意外と簡単♪

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