もう18時か、
2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 [PR]広告のない2ch型レンタル掲示板サービス[PR]  

【中華】大阪人の偏向報道観を叩く【思想】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:28:49
偏向報道を叩くと言いながら、大阪人がいう偏向は「地域叩き偏向」のみ

●東京が大阪に嫉妬して大阪を叩いているというストーリありき(笑)

●東京が叩かれたり、大阪が守られたらスルー 大阪以外は興味なし

●なんでも東京が悪い 東京のせい 上から目線で叩く 被害者ブリッコw

●結局は大阪中華思想(地域優越感情)からくる東京関東叩きがしたいだけ!

関西人やまともな一部の大阪人は迷惑しています みんなで大阪人を啓蒙してあげよう!

477 ::2008/12/31(水) 16:23:04

中華思想とは自分の住んでる地域が最高で他は劣っていると言う考え方

俺たちの地域が一番で優秀なんやーーそこに住んでる俺らは偉いんやーーというやつw

俺は大阪中華思想から脱しているので当てはまらないわけw

分かったかな?wwww

大阪批判されて火病るようなやつが「大阪中華思想=大阪信者」なわけ

大阪批判されて受け入れて考えるのが「一部の大阪人」なわけ

こんなことも理解できない大阪信者=大阪中華脳

もう病気ですねw

来年からカウンセリングしていきましょう♪ 

大阪信者=大阪中華思想を持った大阪人のカウンセリングスレとなります!

患者さんはほっといてもやってきますからwwww

火病ってwwwww 大阪を悪く言うなーーーーってwwww

478 ::2008/12/31(水) 16:33:39
>>474
>自分達だけは特別。それこそが中華思想だ

自分たちは特別だーーというのは、単なるエリート意識なw
中華思想の本質とは関係ないww

フライング脳やっちゃったかwww

なんとしてもレッテル貼りたかったかなwwww

批判をそらしたかったかなwwww

残念ながら俺にはエリート意識など無い。大阪の中では少数派ではあるが、
大阪中華思想を脱した地域=つまり大阪信者の少ない地域では多数派なんだよ。

だから特別意識持ちようが無いwwwww 

特権意識あるのは、大阪に生まれただけで、大阪が特別で優秀で中心と思っているお前ら大阪信者な。

東京叩きには何も言わず、大阪が批判されると、お前みたいに必死になってレッテル貼ってくる
そうしないと精神の安定が得られない、お前らなw

さあ、火病った患者さんがやってくるのは何分後かな?
 ↓

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/31(水) 20:07:22
>>475

俺や一部のまともな日本人、毎日新聞読者は日本信者のように日本マンセーで毎日新聞叩きなどしない。
お前らのように、日本を悪く言われてすっ飛んでくることもない。
日本批判、変態報道されたからって、自虐、変態認定することも無いw
だから俺は日本中華思想、毎日思想の持ち主ではない。
日本中華思想を指摘している日本人なわけ。俺が日本出身だからって一緒にするなボケW
日本出身だからこそ日本を、毎日新聞を理解できている利点があるわけ。
それを認められない日本信者。認めたくないのか・・・ カワイイねw

毎日新聞画策【日本人=変態゙】 変態でいいかい?
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/world/1220943344/

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/31(水) 20:10:32
面接
            / ̄ ̄\
          /   _ノ  \
          |    ( ●)(●)
          |     (__人__)
             |     ` ⌒´ノ   特技に他人の中華思想の指摘とありますが?
              |         }
              ヽ        }
            ヽ、.,__ __ノ
   _, 、 -― ''"::l:::::::\ー-..,ノ,、.゙,i 、
  /;;;;;;::゙:':、::::::::::::|_:::;、>、_ l|||||゙!:゙、-、_
 丿;;;;;;;;;;;:::::i::::::::::::::/:::::::\゙'' ゙||i l\>::::゙'ー、
. i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|::::::::::::::\::::::::::\ .||||i|::::ヽ::::::|:::!
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;![面接官 ]\:::::::::ヽ|||||:::::/::::::::i:::|
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;:::::::::::::::::::::::\:::::゙、|||:::/::::::::::|:::

____
    /      \
   /  ─    ─\
 /    (●) (●) \    はい。他人の中華思想を指摘するのが特技です。
 |       (__人__)    |   あくまで指摘する側なので、私が中華思想であることはあり得ません
 \     ` ⌒´   /     中華思想を『指摘する』側ですから
,,.....イ.ヽヽ、___ ーーノ゙-、.    中華思想だと『指摘される』側には絶対なりません
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i   私なら御社を中華思想だと『指摘する』側に導くことができます
    |  \/゙(__)\,|  i |
    >   ヽ. ハ  |   ||

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/31(水) 20:20:35
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1215098929/475
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・大阪人の中華思想を指摘している側だから
   | . : )'e'( : . |  中華思想に当たらない。中華思想側の人間ではない…
   ` ‐-=-‐  
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (オイ、中華思想は自分が最高で他は劣っていると言う考え方なら)
.    \\          \ /    ヽ.    (指摘する側、指摘される側関係なく中華思想である可能すらあるんだが)
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧ 
.         _/   ヽ          \  (     ) うわー、こっち見てるよ

中華思想とは「自分が最高で他は劣っていると言う考え方」

Aは「Bが中華思想である」と指摘
・Aは中華思想である。Bは中華思想ではない
・Bは中華思想である。Aは中華思想ではない
・AもBも中華思想である
・AもBも中華思想ではない

このいずれかに該当

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/31(水) 20:41:09
>>477
>>478
大阪批判してるオレら>>>>>>>>>>圧倒的差の壁>>>>>>>>>>批判されてる大阪中華思想の奴ら

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/31(水) 20:53:43
>>477
>>478
                       ∧_∧
                       ( ・∀・)オレらは大阪批判してるだけ!
                        (    )お前らは中華思想!
                        /| | |\
                    / (__)_) \ ←大阪批判
                   /  【  >>1様  】 \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

↓中華思想と批判される側
                ∧ ∧  ∧_∧  ∧,,∧
                 (゚∀゚,,) ( ゚∀゚ )  ミ,,゚∀゚ミ 批判する側だけがエラいってまさに中華思想…

484 :初矛盾、新年早々縁起がいい:2009/01/01(木) 02:31:31
>>477曰く
「中華思想とは自分の住んでる地域が最高で他は劣っていると言う考え方
 俺たちの地域が一番で優秀なんやーーそこに住んでる俺らは偉いんやーーというやつw
 俺は大阪中華思想から脱しているので当てはまらないわけw 」

↑ 矛盾
 ↓ (むじゅん)

>>478曰く
「残念ながら俺にはエリート意識など無い。大阪の中では少数派ではあるが、
 大阪中華思想を脱した地域=つまり大阪信者の少ない地域では多数派なんだよ。
 だから特別意識持ちようが無いwwwww」

/ ̄ ̄\
 /   _ノ  \      自分の生まれた大阪中華思想を脱した地域が一番?
 |    ( ●)(●)    で、大阪中華思想を脱していない地域は下?
. |     (__人__)     矛盾してるだろ……お前の言う
  |     ` ⌒´ノ     「自分の住んでる地域が最高で他は劣っている」
.  |         }      中華思想そのまんまだろ。と常識的に考えて…
.  ヽ        }
   ヽ     ノ        \
   /    く  \        \
   |     \   \         \
    |    |ヽ、二⌒)、          \

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/01(木) 17:40:48
この後、>>1が現れることはなかった

397 KB [ 2ちゃんねる 3億PV/日をささえる レンタルサーバー \877/2TB/100Mbps]

取りに行ったけどなかった。次は一時間後に取りに行くです。
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 05.0.7.8 2008/11/13 アクチョン仮面 ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)