今夜、カウントダウン!
緊急告知です。今夜、沼津港で
帆船Ami号カウントダウンやります。夕刻よりサンセット・クルージングに出発、帰港後、イルミネーション点灯。12時を期して霧笛を鳴らし、新年を祝います。寒いので、直前までスタッフは魚市場二階のハワイアン・レストラン
TONY'Sホノルルでグダグダしてますw
帆船Ami号カウントダウンやります。夕刻よりサンセット・クルージングに出発、帰港後、イルミネーション点灯。12時を期して霧笛を鳴らし、新年を祝います。寒いので、直前までスタッフは魚市場二階のハワイアン・レストラン
TONY'Sホノルルでグダグダしてますw
野次馬さん、リンク辿ったらこれ見つけた。非常に気になります。どんな味ですか?
わさび酎・わさびワインは高品質の中伊豆のわさびを使って醸造しております。
http://www.izu-kaisen.com/omiyage/omiyage/miyagemono.htm
投稿 FT | 2008/12/31 09:32