- グルメトップ
- レシピ
- コウケンテツのかんたんHAPPYレシピ
- VOL.04「豚きのこそば」
[PR]お役立ち情報
PR
プロフィール
大阪府出身。料理研究家であるお母さま、李映林さん主催の「eirin's kitchen」にてアシスタントを経験後、2006年独立。韓国料理、和食、イタリアンなど、幅広いジャンルに精通する。現在は雑誌やテレビ、出張料理教室など多方面で活躍中!著書に『人が幸せになるにはごはんを作ればいいと僕は思う。』(主婦と生活社)などがある。
オフィシャルブログ『GOOD DISH!』
http://ameblo.jp/gooddish/
このページ上にあるお店及び商品データは、取材時のものです。なお、このページに掲載されている広告はお店及び商品情報とは一切関係ありません。