もともとは、ケーキやチーズ、洋食系が大すき。
しかし、ここ数年コレステロールの数値がやばい。
イタリアンも、後半もたれるようになりました。
なので
最近は和菓子等にも触手をのばしています。
お金に糸目は・・・しっかりつけながら、食べ歩き。
雁飯店 (1)
(茨木市 / 中華料理)
三嶋亭 本店 (70)
(京都市役所前、三条 / すき焼き)
懐石 瓢樹 (6)
(烏丸御池 / 割烹・小料理)
Flat (37)
(少路 / ケーキ)
パン工房 シャルドン 太田店 (4)
(摂津富田、富田 / パン・サンドイッチ(その他))
ポニョ!
Dining キッチン Sun (3)
(茨木 / イタリアン)
Dining キッチン Sun
京料理 高澤 (1)
(東福寺 / 京料理)
紅葉の時季、栗棘庵でいただけます
パスティチュリア・デリチュース (64)
(北千里 / ケーキ)
広くなりました
鶴屋吉信 (19)
(今出川 / 甘味処)
安倍晴明神社近くで
近為 (10)
(北野白梅町 / 京料理)
雨の近為
六花亭 / マルセイバターサンド (536)
(クッキー・焼き菓子 / 北海道)
ふくや / 味の明太子 (160)
(タラコ・明太子 / 福岡)
ふくや / 家庭用明太子 (7)
(タラコ・明太子 / 福岡)
2回目です。
(チーズケーキ / 宮崎)
シェ・しらはま / 白濱シェフの究極のチーズケーキ
参加しているコミュニティはありません。