明日のランチメニューです!!
こんばんは!
カクテルの事を日記で書いたら、今日いつも以上にカクテルが通ったので凄く嬉しかったです。
ただし偶然ですけど…
基本バーテンダーなのでカクテル作りが本職です。
結構美味しいと言うコメントも頂いたり頂かなかったり…なバーテンダー高橋です。
中でもマティーニは一番好きです。
色んなレシピを知ってはいますが、もっと色々知りたいとも思います。
最近行ってないですがバー巡りもかなりしてみました。
当然ですが飲みに行っても素性は一切ばらしません。
普段の動きとか雰囲気を楽しみたいからです。
もちろんマティーニも勉強のために飲みますよ。
まぁ僕のバーの楽しみ方なんかどうでも良いですよね。
頑張って皆様の期待に応える様なカクテルが創れるように頑張ります。
明日のランチメニューは!
A Pranzo
本日のスープ
大山地鶏のポルペッタと鮮魚のカルピオーネ
淡路産 ハリイカとマッシュルームのスパゲッティーニ
淡路産 スズキの炭火焼
バナナのタルト
大山地鶏のポルペッタと鮮魚のカルピオーネ
淡路産 ハリイカとマッシュルームのスパゲッティーニ
淡路産 スズキの炭火焼
バナナのタルト
本日のスープ
天然魚介のフルッティ ディ マーレ
鹿児島産 ブリの瞬間燻製グリル
淡路産 銀フグと広島産 生牡蠣の本日手打ちパスタ
仔羊と仏産キノコのカチャトーラ風
アールグレイのクレームブリュレ
天然魚介のフルッティ ディ マーレ
鹿児島産 ブリの瞬間燻製グリル
淡路産 銀フグと広島産 生牡蠣の本日手打ちパスタ
仔羊と仏産キノコのカチャトーラ風
アールグレイのクレームブリュレ
B Pranzo
本日のスープ
天然魚介のフルッティ ディ マーレ
鹿児島産 ブリの瞬間燻製グリル
淡路産 銀フグと広島産 生牡蠣の本日手打ちパスタ
仔羊と仏産キノコのカチャトーラ風
アールグレイのクレームブリュレ
天然魚介のフルッティ ディ マーレ
鹿児島産 ブリの瞬間燻製グリル
淡路産 銀フグと広島産 生牡蠣の本日手打ちパスタ
仔羊と仏産キノコのカチャトーラ風
アールグレイのクレームブリュレ
っとなっております。
明日も皆様のお越しを心よりお待ちしております。
コメント
http://hibi1228.exblog.jp/9095672/ マネージャーさんのブログにコメント書いたんですが 削除されてました。 サービスの充実にトイレ掃除、ついでにブログのコメント欄掃除(出来れば誤字訂正も)頑張ってください。 |
No.1 08/12/25 10:23:47 | sugarin
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