朝から、スーパーに行って、活きたアワビを拝め、
なんと!ブラジル産の鶏肉もも肉が100グラム88円、
そこから3割引っていうから、もうね、種付前の種馬並にイレこんでしまって、
思わず1.5キロを大人買い。今日はクリスマスということもあって、
唐揚げを作ろうとしたけど、一口サイズに切るのが面倒くさくて2等分に切って
唐揚げ粉で揚げた(惣菜の揚げ物を1年半やっているから、
これぐらい朝飯の前と前の夕飯ですね!)。揚げているうちに気づいたけど、
これって唐揚げよりも、骨なしのフライドチキンじゃんって思って写真に
撮ってみた。味は結構イケていたね。1枚だけ、中が半生だったwww
揚げ直すのが面倒くさいから、そのまま食べたけど、念のために、
正露丸を準備したwww
なんと!ブラジル産の鶏肉もも肉が100グラム88円、
そこから3割引っていうから、もうね、種付前の種馬並にイレこんでしまって、
思わず1.5キロを大人買い。今日はクリスマスということもあって、
唐揚げを作ろうとしたけど、一口サイズに切るのが面倒くさくて2等分に切って
唐揚げ粉で揚げた(惣菜の揚げ物を1年半やっているから、
これぐらい朝飯の前と前の夕飯ですね!)。揚げているうちに気づいたけど、
これって唐揚げよりも、骨なしのフライドチキンじゃんって思って写真に
撮ってみた。味は結構イケていたね。1枚だけ、中が半生だったwww
揚げ直すのが面倒くさいから、そのまま食べたけど、念のために、
正露丸を準備したwww