>>31 いえいえ、俺はとりあえず板など週一で30分の流しですから、
「あっ、おもしろいバカがまた増えたな」くらいで
ただ、明和あぼ〜ん機能が欲しいと言う希望はかねてより聞いてましたし
ちょうどいいプログラム・ネタだなと
まず、例によってSleipnirで5分で作ったところ短くできるなと思ったので
ブックマークレットにしてとりあえず板に【IDあぼ〜ん】として立てました。
で立てる直前にFirefoxでもテストしたら動作しません。
調べるとFirefox自慢のスクリプトエンジンが一部コードに対応してなかったので
書き直すとブックマークレットの制限文字数を惜しくも3文字だけ超えたので
あきらめてGreaseMonkey用に仕立てたのがここ。
>>1 にも書いたように俺はFirefoxは使わないのです。
GreaseMonkeyも役立たずなので興味ありません。Sleipnirの1000分の1も役に立たない。
興味なくてもこれくらいのプログラムは5分です。毎日なんらかのツールを2,3作ってますので
で、さらに本日スクリプトエンジンを調べたら別の手がありましたので
さっき、【Firefox用明和あぼ〜んブックマークレット】↓↓↓ができました。
javascript:(function(){var pa=new RegExp(prompt("あぼ〜んID",""));dT=document.getElementsByTagName("SPAN");for(i=0;i<dT.length;i++)
{if(pa.test(dT[i].textContent)){dT[i].parentNode.parentNode.innerHTML="";i-=2;}};})();
↑実際は一行です。登録法は自力でどうぞ。
これは【IE・Sleipnir編】と同じで、コテだけでなくIDでもあぼ〜んできます。
また 水 でやれば水曜日が、【火】なら火曜日がすべてあぼ〜んできます。
←はこのスレを【名無し】であぼ〜んしたものです。見てのとおり逆にコテだけ残ります。
以上をもちまして【明和あぼ〜んシリーズ】は終わりです。
中学生並みの悪垂れしか能のないウスラバカどもへ。おつかれさん。