御記帳
    >>かっこいい!!かわいい!!中古車大集合中!!!乗り換えるなら"今"しかない!!!<< Reload

[ 備えあれば安心!生命保険 ]  [ 手数料で差がつくFX比較 ]  [ アルバイト 静岡 ]  [ ぴったり引越業者を一発比較 ]
teacup. ] [ ブログ ] [ 掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ 動画検索 ] [ プロフィール ]

新着順:2/249 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(無題)  投稿者:ソシエダ  投稿日:2008年12月12日(金)18時17分21秒 211121174150.cidr.odn.ne.jp   通報 返信・引用
  「責任転嫁」とありますが、ヤマカンさんには一切関係無い、責任が無いという事でしょうか  
    (ヤマカン) >ソシエダ氏

直接的な、という但し付きならば、関係もないですし、責任もありません。
武梨先生の容体と状況は公式発表の前から断続的に聞いております。
一迅社さんの公式見解の内容とほぼ同じです。

もちろん主人公が処女か否か?なんて些細な騒動ともまったく無関係です。
そもそもそんなものを指して「不謹慎だ」とは筋違いでしょう。

私が違和感を感じているのは「その後」の話です。

》記事一覧表示

新着順:2/249 《前のページ | 次のページ》
/249 

teacup. ] [ ブログ ] [ 掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ 動画検索 ] [ プロフィール ]
RSS

teacup.AUTO BBS Lv2-Free

[PR] 転職情報満載! 転職ならリクナビNEXT