御記帳
    >>かっこいい!!かわいい!!中古車大集合中!!!乗り換えるなら"今"しかない!!!<< Reload

[ 貴方のバイクはいま幾ら? ]  [ 車を売るならここから始め ]  [ アルバイト 静岡 ]  [ ぴったり引越業者を一発比較 ]
teacup. ] [ ブログ ] [ 掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ 動画検索 ] [ プロフィール ]

新着順:3/249 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(無題)  投稿者:ドラゴンゾ  投稿日:2008年12月10日(水)12時08分29秒 40.255.183.58.megaegg.ne.jp   通報 返信・引用
  こんにちは。
酷い話だとは思いますが原作かんなぎ無期限休載について一言下さい。

(ヤマカン) >ドラゴンゾ氏

酷いですね。
甚だ不愉快です。

私に責任転嫁する愚はまだ見過ごせますが、匿名だからと言って書いていいことと悪いことがある。
常人の感覚で考えれば解ることです。所詮これが匿名掲示板の本性なのでしょうか。

不謹慎という言葉を知りなさい。

》記事一覧表示

新着順:3/249 《前のページ | 次のページ》
/249 

teacup. ] [ ブログ ] [ 掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ 動画検索 ] [ プロフィール ]
RSS

teacup.AUTO BBS Lv2-Free

[PR] 転職情報満載! 転職ならリクナビNEXT