|
|
|
|
| 吉野家のキムチなんて売ってるんですね!そして牛丼の仕上がりは、十分売り物で通用しますよw相変わらず、素晴らしい^^;; |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| 僕も初めて見ました。賞味期限が25日となっておりますが、そんなことは気にしませんwww |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| 文字も pakuri 文化も pakuri 食べ物も pakuri 人種も Mix いつ頃 pakuriを止めますか ? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| ワー!おいしそうであります(・∀・)! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| 美味しかったであります( ̄∀ ̄)! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| 腹減った像 ( ̄¬ ̄*) よだれ |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| まだメシ食ってないっすか?^^; |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| 立派なの. 私も食べたい. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| ありがとうございます^^ 韓国では、生卵は使わないんですよね? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| おぉ。凄い、見事な出来具合ですねぇー^^ほんとに、うまそうですよ^^推薦しておきます^^ |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| 推薦、ありがとうございます^^ 牛蒡を入れるのを忘れてましたwww |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| 近所に吉野家がなくてよかった・・・危うくsinoっちの策略にはまるところだった(・ω・;) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| 牛丼マジックですなぁwwww |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| あ、だんだん写真に余裕がなくなってる! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| 今日も調理中に気持ちよく酔っ払いましたからwwww 写真は二の次にww |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| 韓国には牛肉が高過ぎて一般庶民たちはよく食べることができません. しかし輸入産牛肉は安い値段に買って食べることはできるがこのごろは世界的に物価が急上昇して物価が高過ぎてザルモッモックスブニだ. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| やはり韓国も日本と同様に台所事情は厳しいですね・・・^^; |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| 三月空じっと仰いで見て柳寛順のお姉さんを思います.
玉の中に閉じこめられても万歳をする青い空じっと息が負けたそうだ.
大韓独立万歳!
大韓独立万歳!
大韓独立万歳!
今日 3.1節なのにこれとても残忍な投稿を ¥'(,-.-)(-.-),¥' ^ |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| 今日は韓国は何か特別な日ですか? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| あ;; はい返事書きます;; 三一節は 1919年 3月 1日, 韓民族が日本の殖民統治に抗して, 独立宣言書を発表して韓国の独立意思を世界万方に知らせた日を記念する日です.^ |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| 確実が Mant の問題点があります. そして [牛肉どんぶり] 本当においしそうです. 家でも一度作って見るとゲッネです ^^ |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| ありがとうございます^^ 前半の翻訳がわかりません・・・^^; |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| おいしいです ....食べたい |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| ありがとうございます^^ 美味しかったです^^ |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| 本家でプロのお店を超えた!って感じ。 また、色が綺麗ですよねぇ。 生卵もあるし~推薦! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| 韓国では生卵を食べないそうですが、牛丼には必須アイテムですよねw 特盛りつゆだくギョク!って感じですw |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| 北海道生絞り!これだけで推薦w |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| 生絞りは、僕の中でもランキング上位のビールです^^ |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| 韓国産キムチではないか? 燃えるバナナがない!T_T |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| 燃えるバナナはありませんでしたが、40%OFFに負けてしまいましたww 燃えるバナナほど辛くなくて、やや甘めの味付けです。 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| あの牛肉どんぶり好きです.^ ^もう一度感嘆して行きます.食べ物本当にザルマンドシです.^ ^ |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| 牛丼、好きですか?^^ これはアメリカで食べられるんだろうか・・・? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| 牛肉どんぶりの材料を求めることはできるが様のようにおいしく作ることができなくて問題ですね.^^;; ところで生卵はご飯上にオンオモックヌンのでしょうか?^ ^ |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| 日本人は生卵に抵抗がないから、よく食べます^^ 牛丼の上に生卵を乗せて、ちょっとかき混ぜて、ご飯の熱で半熟になるぐらいが美味しいです^^ |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| ちゅっちゅっと, 拍手します. 最近見た中一番おいしそうな牛肉どんぶりです. : )
(ビール買いに行かなければならない, ハハ -_- ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| ありがとうございます^^ ビール、ビール!!ww |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| わ‾‾‾ おいしそうだ! 特にみそ汁...!! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| ありがとうございます^^ また機会があれば写真をあげますが、この味噌汁の具の「松山揚げ」という揚げ物が美味しいんです^^ |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| 最後の写真 ^^ 食べたいですね‾ 楽しい週末を推薦 ‾‾ |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| 推薦ありがとうございます^^ 楽しい週末を(・∀・)/ ・・・と言いつつ、僕は土曜日曜無しで仕事ですがww |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| 肉おつゆもだめにすればもっとおいしいのにwwww |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| 翻訳がちょっとよく分りませんが・・・汁も使えば美味しい、という意味ですか?好みもありますが、僕は汁がたくさん入った牛丼が好きなので、この写真の丼にも、汁がたくさん入ってます^^ 日本では、汁がたくさん入った牛丼のことを、「つゆだく(tsuyudaku)」と言います^^ |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| 日本人に巻く. と言う継ぎ紙を思うようになります. 投入¥' または入れる. 路表現してください. ^ |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| >>june2017 03-01 15:01 解説、どうもありがとうございます^^ |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| 御箸だけで食べれば不便ではないんですか? ^^; たまに面倒で御箸だけで食べるのにとても大変です.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| どうなんでしょう・・・日本人は、たいていのものを箸で食べるのに慣れてますから^^ 日本は、器に直接口を付けて食べるので、この写真のように具がたくさん入った丼物は、箸の方が楽だと思います^^ |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| 日本行った時食べた思い出しますね.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| やはり、吉野家ですか?^^ |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| うまそうw。牛丼がたべたーい。牛蒡は必須アイテムですな。 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| ありがとうございます。その必須アイテムを入れ忘れるという失態を犯してしまいましたw |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| 料理に上手ですね^^おいしそうね |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| ありがとうございます^^ 日本では、牛丼はお店に行けばとても安く、早く食べれるのですが、やはり自分で作ったほうが美味しいですね^^ |
|
|
|
|