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| また pakuri 食べ物. この pakuri 民族の国には original この存在しようか ? kkk |
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| お褒めの言葉、どうもありがとうございますw |
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| 韓国人として恥ずかしい.....sino様, 申し訳ありません..... |
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| >>galuxy12 02-22 14:55 いえいえ、謝らなくてもいいです^^ |
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| 日本食べ物は世界第一 |
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| ベゴパジョです^^‾ |
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| fhwmwnfdl16 02-23 15:44 翻訳ができてないです・・・ |
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| 料理をグェングザングヒザルするように見えますね ^^ 私はいつ頃料理がお上手でしょうか.. OTL |
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| これは初めても見るパスタですが美味しそうですね。 ちゃんと自分で作っているのが凄いです。 最近は横着をして市販のパスタソースばかり使っています・・・・・・ |
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| 僕もここに写真を載せない日は、横着してコンビニ弁当の日か飲みに出てる日ですww |
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| 私も料理が好きです. トマトソースは最小限 20分は沸かすと味が良いです. スタゲティの写真を見たら水が多いに次はソースをたくさん気遣って料理して見てください. そしてスパゲッティはソースと先に交ぜ合わせた後お皿に盛ると水が出ないです.それでは Buon Apetito!! |
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| >>monosyh 02-22 11:44 助言、ありがとうございます!!次回の参考にしますね^^ |
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| ソースを直接作ること見たら私が様に料理する方法を学ぶとゲッです.^ ^
私も市販のソースを主に使いますね.(禅披)^^; 魚肉串も本当においしそうです.できない食べ物がないようです.羨ましいです.^ ^ ところでヌッウンバムの酒の宴席?w |
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| ありがとうございます^^ トマトソースは、自分で作ってもたいして手間はかからないから・・・^^; 「ヌッウンバムの酒の宴席」が翻訳できてないです・・・。 |
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| ところで真夜中のお酒 party なさいますか? でありました. |
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| 翻訳どうもありがとう^^ ええ、お酒パーティーは毎日してますねwww たいてい、まずビール、次にワインかスピリッツ、寝る前にバーボンか日本酒・・・みたいな感じですw |
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| サジンウロブァも食べ物腕前が良いようだ.今後ともこんな投稿たくさん頼む..感謝した心で見る. |
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| ありがとうございます^^ たいして手間がかかった料理でもないけど、こんなのでよかったら今後も投稿させてもらいます^^ |
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| 私は sino_sino_sinoさんの投稿を毎日検索する人です ^o^ sino_sino_sinoさんの料理実力は
食べ物投稿掲示板で 1位のようですね ^_^ 日本行けば sinoさんと一緒にお酒を飲みたいですね ^^ |
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| ありがとうございます!すごくうれしい言葉です^^ 料理実力は???ですが・・・w ぜひ一緒に飲みたいですね!日本に来ることがあったら、ご案内します! |
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| とても美味しそうですね^^ イタリア滞在経験があるのかな? とか、勝手に想像してしまいました^^; |
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| ありがとうございます^^ イタリアの滞在経験・・・もちろんそんなものはありませんwww 日本から出たことすらありませんwww しいて言えば、今はもう付き合いがなくなったけど、パスタの基本を教えてくれたパスタ屋のシェフはイタリアで修行してたそうです。僕は客としてその店によく行ってたんだけど、料理の手順や注意点や材料などについてよく教えてもらいました^^ |
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| 料理どうしてこんなにお上手ですか? |
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| 出来上がりはなんとなく小ぎれいに見えるかもしれませんが、これは作るのはそう難しくないです^^; 僕の料理実力は、普通の主婦の方と同じぐらいですよ^^ |
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| 前に韓国人ブロガー粉餌枝, アンチョビー, 唐辛子で Puttanescaを作ったのを見て真似って見たがったんです. アンチョビー食べるのが自信がなくて延ばしたことだったです.
ケイパーも必ず必要なのだったですね. 料理法よく見ました. ^^ 豊かな味が想像になりますね. Smirnoffもおいしいです‾ |
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| アンチョビが苦手なら、この写真のようにアンチョビソースをちょっとだけ使って香りだけつけてもいいし、入れなくてもいいです^^ でも、最低でもケッパーが入らないとプッタネスカにならないので、ケッパーは必要ですね。写真のケッパーは酢漬けですが、できれば塩漬けの方がおすすめです^^ |
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| アンチョビソースは手に入りにくいから- イカ墨汁カプセルみたいなことは見えるのにですね, さて. ^^;- アンチョビとケイパーを買って挑戦して見なくちゃいけないですね. 詳しい説明ありがとうございます. |
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| 下の方でteikoku_kinyu07さんも書いてますが、風味は少し変わりますが、アンチョビの代わりに魚の内臓などの塩辛を使っても美味しく作れます^^ |
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| こんにちは(^^)美味しそうですね。甘露醤油が気になります。 |
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| ありがとうございます^^ 寒露醤油は、文字通りけっこう甘くて美味しい醤油です。機会があれば、ぜひ試してみてください^^ |
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| おいしいですね. 簡単で良いです. |
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| 調理時間30分程度ですww |
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| こんなフライパン、一般家庭で使ってるトコはあんまりないと思うのですが…。で、飲むのは発泡酒ってな重心の置き方に推薦! |
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| あはは!ありがとうございますww 毎日本物のビールを飲みたいところだけど、僕もプリン体が気になるお年頃なのでwww アルミパンは、ちょっとだけ高いけど、乱雑に扱っても一生使えるから、ひとつ持ってても損は無いと思います^^ |
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| 我が家には鉄のフライパンが、なぜかサイズ違いで3つもあるので、もう置く場所がないです^^ |
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| 鉄パンが3つですか!さすがじゃw うちはアルミパンが3つww |
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| 「スミノフアイスと竹輪」が面白いです。私は以前アンチョビを買い忘れた時に、家にあった酒盗を代用でパスタに使ったら、以外と使えましたw こういうトマトソースでも合うかどうかは不明ですが^^;; |
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| アンチョビはないけど酒盗はちゃんとあるというところがteikokuさんらしいwww イカの塩辛なんかでもいけますよ^^ |
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| こういうのを見ると、我が家のコチュカルとミョルチエッチョで韓国風に作れるかな?と想像をめぐらせてしまいますね(・∀・)!
一度食べに行きたいですー!! |
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| おいでませ広島へww コチュカル、ミョルチエッチョ・・・この耳慣れない単語が激しく気になる・・・。どんな食材ですか? |
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| コチュカル→唐辛子の粉です。ミョルチ→かたくちいわし エッ→液 チョ→塩辛 で、かたくちいわしの塩辛で作った魚醤みたいな感じです。つまり韓国版アンチョビエキスです^ ^ 甘露醤油ってちょっと興味があります。たまり醤油を探してたんですがこれもよさそうですね(・∀・)! |
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| それはまさにペペロンチーノとアンチョビですね!^^ 寒露醤油はネット通販もあると思うので、興味があれば試してみてください^^ 山口県柳井市の名物です。 |
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| おいしいような魚肉串焼き物とスミルではオフ >.<b 推薦 |
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| 推薦、ありがとうございます^^ 妙な取り合わせですが、美味しくいただきました^^ |
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| おいしそうね. 食べたい !! |
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| ありがとうございます^^ 美味しかったですよ。 |
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| ところで日本人たちが使ったkkkやwwヌンムォブだから?-_-
おいしいですね. |
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| 我が国の や のような... |
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| >> heeya5792 02-22 14:13 ありがとうございます^^ >>knukman1 02-22 14:23 回答、ありがとう^^ |
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| sinoは結婚しなかったの?sinoは 食もよく作るのに女逹が目が以上するかも^ ^推薦ヌルゴが! >.< |
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| こんな僕を放っておく女の子は、男を見る目がないと思いますwwww 推薦ありがとう! |
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| そんな女は目が本当にないかも ww sino氏をほったらかす悪い 女があほらしい ww |
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| おぉぉぉぉ・・・・ありがとう、君だけだ、そう言ってくれるのは・・・www |
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| 九州や加賀でもかなり甘い醤油を刺身などに使うのですが、山口の甘露醤油っていうのは知りませんでした。 なんか繋がりがあるのかな? |
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| 柳井はたしか海運が栄えた町だから、何かつながりがあるかもですね^^ 参考:http://www.yanaicci.or.jp/html/kanko/kanko14.html |
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| あらま^^; どうも、こちらが元祖で九州方面に広がったみたいですね^^; また不勉強を晒してしまいました(-_-;)ナサケナサス... |
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| 僕も、どっちが元祖かはわからないけどw 山陰地方の古い醸造所で作っている昔からある普通の濃い口醤油のなかには、かなり甘いものもありますね。他県から来た人はびっくりするみたいです^^ |
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| スパゲッティですか???? 見るにはスパゲッティみたいだが.. |
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| スパゲティーの料理の種類の一つです^^ |
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| 料理名前がイルボンオガッに‾‾‾ 日本語ドベウゴシブオ‾‾挫折 |
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| わ・・・変な翻訳になってますか???^^; |
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| 飲食 名前が日本語ラゴしますね日本語をもっとベウゴシブダゴしますね. |
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| 自動翻訳の限界ですね;>< 今度からタイトルに英語標記も載せましょう。 |
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| こんな味付けも良いですね w 私は oil baseが良いです ^_^// |
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| では、こんどはオイルベースのパスタを作って載せてみますね^^ ちょうど魚貝のパスタを食べたいなと思ってたとこです^^ |
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| かなり本格的なパスタですね。(^^) 後で参考にされていただきますので、推薦しておきますね。(^^) |
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| いやぁ・・・そんな本格的でもないんですよ、けっこうちゃちゃっと作れるパスタです^^; 推薦ありがとうございます^^ |
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| 写真雰囲気が全体的に異国的ですね^^ 食べ物もそうでおいしそうです |
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| ありがとうございます^^ 缶詰や瓶詰めなどの輸入食品を使ってるからかな? |
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| キャ‾!!
おいしいですね^^ |
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| おいしかったです^^ |
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| 辛い味もあるようで私は辛いだけならば殆どのものはダゾッアします |
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| 後半の翻訳がわかりませんが、唐辛子を使ってるので辛いです^^ |
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| ゴボウマッイッゲッダング _ 食べたくて唾落ちる +__________+ |
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| ありがとうございます^^ |
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| 本当にうまそうにさせるなんて梨高把持高あります T^T |
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| ありがとうございます^^ 「梨高把持高」がちょっとわかりません・・・^^; |
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| T_T本当においしいです...日本の人々は料理お上手ですか? |
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| ありがとうございます^^ 日本も韓国も同じだと思います。料理の上手な方は上手だし、そうでない方もいるだろうし^^; |
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| T^T 今夜明け 1時だが.. お腹がすいています ‾ ゾングマルマッイッオボイは食べ物です!! |
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| 夜更かししてたらおなかがすきますね^^; 「ゾングマルマッイッオボイ」が翻訳できてないです^^; |
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| 本当においしそうです>< 私は私がパスタを作ることができればもう豚がドエッウルゴです....;; 今日も非常に食べたかったが親知らずを抜いて食べることができなかったです |
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| 僕も親知らずを抜かなければならないが・・・歯医者が嫌いなので放置してますwwww |
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| おいしそうねうちのママはしないが... |
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| ありがとうございます^^ うちの母もスパゲティーはほとんど食べませんww |
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| 何か本格的ですね‾ |
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| でも、料理自体はとても簡単です^^; |
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| ウワー食べたいです‾ ところで返事もいちいち取りそらえてくださって親切です^^ |
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| ありがとうございます^^ せっかく文を残してくれるのだから、できるだけ返事を書こうと思ってますよ^^ |
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| お腹がすいているのにこれ見るからスパゲッティがタングギネヨオッ > < |
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| 僕もこの時間になっておなかがすいてきました・・・^^; |
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| 食べたいですね‾
本当にうまそうに見えます^^ |
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| ありがとうございます^^ 美味しかったです^^ |
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| スパゲッティ見るから急にお腹がすいていられますね...
そしてとてもうまそうです >.< |
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| ありがとうございます^^ トマトの赤色が食欲をそそりますね^^ |
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| おいしそうね...!!家にスパゲッティ面とソースが残ったが一度試食しようか.. |
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| ぜひためしてみてください^^ |
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| トマトホールが我家こととまったく同じですね ^^ 私は今日夕方にスパゲッティ作ろうと買って来たが... |
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| この缶詰は安いからよく使いますよ^^ 最近ちょっと高くなったけど、1缶80円ぐらいかな。 |
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| おいしいですね^-^ 料理実力がすごい! |
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| ありがとうございます^^ 料理実力は普通です^^; |
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| ザルマンドルオッダ. 私はヨリザルできない -_-^ ハハハハすごい. |
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| ありがとうございます^^ 翻訳がうまくできてないです^^; |
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| 料理お上手だ‾ 私は簡単閑居しかできないのに‾スパゲッティ食べないかほとんど2ヶ月が移って |
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| ありがとうございます^^ 僕は毎日のようにスパゲティーを食べてますね^^; |
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| 料理お上手ですね..! とても羨ましいです‾ |
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| ありがとうございます^^ でも、僕が作れる料理は限られてます・・・^^; |
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| やや辛いスパゲティンがです ? 既存スパゲッティと違うようにゾングマルマッイッゲボイヌングンです! |
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| ちょっと辛いです^^ この写真のパスタを作るときは、小さめの唐辛子を3本入れました^^ |
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| わ日本唐辛子は韓国唐辛子より辛いんですか‾‾‾?? |
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| 辛さは同じぐらいだと思います^^ でも、香りは韓国産の方がいいような気がします。イタリアの小さい唐辛子(ペペロンチーノ・ピッコロ)を畑で作ってみましたが、辛味が少なく、ほのかな甘みがありました。 |
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| bambinoから出たゴッマンガッはスパゲッティ!! すごいです‾^0^ おいしそうです!! |
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| 前半の翻訳がわかりませんが・・・ありがとうございます^^ |
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| 料理をよくするように がスレなのかに銀箔紙をかけておいた理由は--? |
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| 翻訳が・・・ |
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| こしらえて食べたいのに難しいことようです ^-^ |
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| そんなに難しくはないので、挑戦してみてくださいね^^ |
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| プタネスカ(Puttanesca)は庶民たちや路頭女達(売春婦)が家にイッヌものなどを大まかに交ぜてモックヌンゴッで来由された言葉です. ... それはそれとして... どの位慣れれば次の方法でもパスタをして見るのを勧めます. パスタ売場や一部ホテルで使う方法です.
1.肉水(stock)を準備します. 海産物パスタなら貝 stock を.. 一般的なパスタならチキン stockを作って見ます.
2. 面をゆでます. 12分をゆでる麺なら 7のびた位だけ煮ってオイルをかけて冷やします. 火力やさまざまな条件(天気,湿度,季節,温度など)によって変わります. 売場ならオープンの前にこんな事をあらかじめチェックして時間を決めます. 個人がするのなら何回間違いあげく成功するよう..
3.ソースを作っておきます. ex>トマトソース,クリームソース.
上方法で準備をした後にプタネスカ(Puttanesca)を私の方法で作って見ます.
1. オイルにペッパー論チノー,ニンニクを炒めている途中材料を入れて軽く炒めてくれます. ワインがある場合ワインでプルラムベをしてくれます.
2. 用意した stockを入れて麺を入れます. 6oz 程度なら適当そうです. そして塩,胡椒塩加減をします. この間は麺の中まで stockとともに味を梨ヶしてくれる過程だからとても塩辛くも, とても水くさくもしなくなければなりません.
3. stockが完全に消える前にトマトソースを入れます.
4. ソースと麺をずっと掻きまぜてくれて麺にソースを食べさせてくれます(味が滲むようにします.)
5. 完成直前にバジリコ葉を手で取り離して入れてオリーブオイルを少し入れてつやと香ができるようにします. 趣向によってパルマジオレジデント煬奴チーズを入れたりします.
この過程はどの位訓練と経験があると可能な方法ではあるが,
麺の中まで味が滲んで弾力あるパスタを作るのに良い方法です.
翻訳がよくできるかな分からないですね.^^ ヨルシヒする姿が本当に格好よいです. 私もずっと精進するとゲッグンです.^^.. |
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| わぁ!プロの手法を教えてくださって、ありがとうございます!!^^ 翻訳もちゃんとできているので、理解できました!教えてくれた方法は、日本のパスタ屋やレストランでも使う方法ですね。お店なら、チキンやホタテ、アサリのスープストックを使う場合が多いようです。パスタがストックを吸い込む絶妙のタイミングが、シェフの腕の見せ所ですね。あるシェフがそのタイミングの事を、「パスタが開く瞬間」と表現していました。アルデンテの少し前、パスタが茹汁を吸い込む瞬間ですね。これに失敗すると、パスタが固かったり柔らかすぎたり、味がしなかったり・・・。ワインでフランベする方法もよく聞きますが、フランベしないお店もありますね。もともと、フランベがフレンチの技法だからでしょうか・・・。僕も家で作る時はフランベしたりしなかったりです;^^ プロの意見、すごく参考になりました!またいろいろ教えてください。ありがとうございます!^^.. |
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| ウワー^^ ザルマンドシですよね‾ 韓国人たちは主にスパゲッティを食べる時インスタントを利用するとか食堂で買って食います. 作って見たいです‾推薦! |
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| 推薦、ありがとうございます^^ インスタントのスパゲティーも最近は美味しいですからね^^ |
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| 料理が上手そうですね , おいしそうです ^^ |
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| ありがとうございます^^ ケッパーの苦味と胡椒の香りで、刺激的な味です^^ |
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| 一つ一つずつすべて返事してくださるなんて.. 善良ですね‾‾ |
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| できれば皆さんのIDも覚えたいのですが、さすがに難しいです^^; |
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| さまざまな同時に作ることができるなんて, すごいです!
私も作りたいが, 材料が高くて(....) |
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| 小麦が値上がりしましたからね・・・ちょっとつらいです^^; |
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| おいしそうです.
今までまともなスパゲッティ一度くぎモックオブァッヌンデブ-_-;;;
羨ましいです! |
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| 材料が手に入れば、簡単に作れます^^ 挑戦してみてくださいね! |
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