|
|
|
beef stroganoff + fettuccini alfredo みたいですね...^^ |
|
|
|
|
|
|
|
そうですね、これにチーズが加わればアルフレッドソースですね! |
|
|
|
|
|
|
|
このごろパスタをたくさん食べますね. 食べたくなって買って来ました K きのこ本当に大きいですね ^ |
|
|
|
|
|
|
|
パスタは手間がかからないから・・・^^ 画像のきのこは、大きなものは傘が開いたら子供の顔の大きさぐらいになりますよ! |
|
|
|
|
|
|
|
インスタントポルチだからスープをたくさん食べることはするがそのきのこの実体を本日がないですね ^^ |
|
|
|
|
|
|
|
翻訳が少しわかりませんが・・・、このきのこは独特の強い香りがあるので、スープのベースによく使われますね。カレーなどにも合います。たしか、記憶が定かではありませんが、この画像のきのこは図鑑によると韓国にも自生していたような気がします・・・。 |
|
|
|
|
|
|
|
きのこが採れる環境がうらやましい^^ |
|
|
|
|
|
|
|
田舎なものでww これ、案外公園やゴルフ場なんかに生えてますよ。 |
|
|
|
|
|
|
|
クリームは海老やシーフードとよく似合いますよ.. ^O^ .. ベーコンときのこも Goodです.. ミットは少し一味違ったように見えるが, おいしいですね.. あのきのこは ?? 大きいですね.. .. |
|
|
|
|
|
|
|
このきのこは、わりと普通にそこらへんに生えてるきのこです。でも、イタリア産の生のポルチーニは、目が飛び出るぐらい高価ですね・・・。 |
|
|
|
|
|
|
|
まったくもう..(O_O) あんな大きいきのこ初めに見るようです.ビーフストロがノ−プ私も征馬が好きです.(^^*)/ |
|
|
|
|
|
|
|
見た目に(色と大きさ)驚いて、あまり食べる人は多くないですねw でも、美味しいきのこです。 |
|
|
|
|
|
|
|
(注意)たぶんいないだろうとは思いますが・・・この画像を見たからといって知らないきのこを確認せずに食べないでくださいねw まあ、季節も過ぎていますが。このきのこの仲間には、毒のあるものもありますので。 |
|
|
|
|
|
|
|
わマッイッゲボですね >_< マンドヌンバングボブちょっと教えてください‾ |
|
|
|
|
|
|
|
翻訳できてないです・・・レシピですか? |
|
|
|
|
|
|
|
翻訳: わおいしく見えますね.作る方法教えてください. |
|
|
|
|
|
|
|
了解!バターで小麦粉を炒め、牛乳を入れてホワイトソースを柔らかめに作ります。もちろん、市販のホワイトソースでもいいです。→別のフライパンで牛挽肉をしっかり炒めます。出てきた脂は捨てます。→乾燥きのこを水に漬けて戻しておきます。→ホワイトソースに挽肉、きのこ、きのこの戻し汁を入れ、ローリエ、ナツメグ少々を加え、少し煮込みます。→塩味を確かめて、パスタに絡めて食べてください! |
|
|
|
|
|
|
|
本当においしく見えます >3< |
|
|
|
|
|
|
|
ぜひ、作ってみてください!^^ |
|
|
|
|
|
|
|
おいしそうです! クリームミットソースだと.. 個人的に脂っこいことは嫌やがるが, 一度試食したいです^^ |
|
|
|
|
|
|
|
脂は多いです!挽肉の脂をしっかり出して捨てると、少しはましになります。 |
|
|
|
|
|
|
|
パスタが値上がりします今のうちに買いだめ買いだめ |
|
|
|
|
|
|
|
まったく・・・小麦が第二主食の僕にとっては厳しい話しだー・・・。 |
|
|
|
|
|
|
|
真夜中に見るから本当に食べたい.. |
|
|
|
|
|
|
|
夜中に食べたら太る太る・・・w |
|
|
|
|
|
|
|
きのこが大きいシイタケのように見えます ! シイタケですか? |
|
|
|
|
|
|
|
シイタケとはぜんぜん味が違うよ^^ |
|
|
|