御記帳
    急ぎの出費に即対応。今日借りられる身近なキャッシングを厳選。最短30分でご融資! Reload

[ 備えあれば安心!生命保険 ]  [ 手数料で差がつくFX比較 ]  [ アルバイト 静岡 ]  [ ぴったり引越業者を一発比較 ]
teacup. ] [ ブログ ] [ 掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ 動画検索 ] [ プロフィール ]

新着順:7/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

祝・かんなぎ成功  投稿者:ドラゴンゾ  投稿日:2008年12月 3日(水)01時37分23秒 40.255.183.58.megaegg.ne.jp   通報 返信・引用
  こんばんは。
それにしてもかんなぎのDVD売れてますねヤマカンさん。
ハルヒで一躍有名になりましたが、今回のかんなぎで完全に山本寛という人間にブランドがあるんだという事を証明しましたね。
いやはや、本当に凄いです。これが才能なんですね。
原作も売れてるみたいだし、竹梨さんも幸せですね。
本当に素晴らしい仕事をしたと思います。
ちょっぴりエッチなドタバタラブコメ。よく出来てますよ、ほんとに。
そんじょそこらの濫造アニメとはやっぱり一線を画してますし、売れて当然の出来です。
これからのお仕事にも当然注目しますし応援していきたいと思います。
あ、あと結婚おめでとうございます! ほんと羨ましい限りです。

(ヤマカン) >ドラゴンゾ氏

いやぁ、
『ストパン』強いなぁ(笑)。
『銀魂』強かったなぁ(笑)。

それはともかく、このような居並ぶヒットタイトルの中に『かんなぎ』の名を連ねることができたのはとても光栄ですし、正直、作品に恥をかかさずに済んでホッとしています。
これもすべて、「地味だけど品のある」『かんなぎ』ファンのご声援あってこその賜物だと思っております。
皆様に心より御礼申し上げます。

》記事一覧表示

新着順:7/250 《前のページ | 次のページ》
/250 

teacup. ] [ ブログ ] [ 掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ 動画検索 ] [ プロフィール ]
RSS

teacup.AUTO BBS Lv2-Free

[PR] 転職情報満載! 転職ならリクナビNEXT