このサイトのシステムを、事務局以上に把握することは不可能です。ですから決して悲観的にならず、愛車でナイトクルーズしたりお好きな音楽を聴いてリラックスしてくださいね。当面は、障害が無くなるまでその都度ログインして状況を確認しましょう。お友達には「何シテル?」欄にその旨状況をお知らせするか、メーセージを送ってあげると良いでしょう。貴方のお友達は、心配はしても決して起こりませんから...。
実はごく最近、自分はサイバーテロに襲撃されました。でも、決して大好きなメルアドは捨てませんでしたよ。犯罪に屈したくないですから! ただみんカラβにも波及した責任を取り、過去のブログを全部削除した上で再スタートした次第です。昨日まで「赤眼(セキガン)の黒豹」だったのですが、影が薄かったでしょうかね?
従来PCで確認されていた「あいまいみいさんに○から◇が届いています」のメールを携帯アドレスに一時的に変更して問題無く届けば、それはご契約のプロバイダに障害が発生している可能性が高いでしょう。