2CH・グースの質問掲示板&ブログ投稿場所

投稿された内容は、筆者が管理するサイトのコンテンツとして利用されることがあります。予めご了承下さい。

【無料】で獲れる万馬券情報!超有名評論家もオススメの本物の大儲けGET術はココ! Reload

[ ズバリ、今日借りられる! ]  [ 100円で5種から選べるサプリメント送料80円 ]  [ 単発 仕事 ]  
teacup. ] [ ブログ ] [ 無料掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ 動画検索 ] [ プロフィール ]

新着順:472/500 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

幕府山の処刑  投稿者:Cooper  投稿日:2008年 3月31日(月)00時44分46秒   通報
  臨時機関銃手さん、
>抵抗しない事を条件に捕虜として身分を保障されたわけですから、火災・・・・で起こした騒ぎを
>暴動だと判断されてしまえば極刑も已む無しかと。

グースさん、
>16日には小さいほうの収容所で火災暴動が発生してますので、
>処刑目的だったかもしれませんね(三分の一を銃殺)。

この処刑は、合法だったと判断していますか?

1)裁判がなされていない事、
2)放火犯人が600から1000人という事はあり得ず、つまり連帯責任というような形での処刑となっている事

についてはどう考えますか。

》記事一覧表示

新着順:472/500 《前のページ | 次のページ》
/500 

teacup. ] [ ブログ ] [ 無料掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ 動画検索 ] [ プロフィール ]
RSS

teacup.AUTO BBS Lv2-Free

[PR] アルバイト 転職情報満載! 転職ならリクナビNEXT アルバイトならフロムエー SEO対策