つつしげ
2007/8/5 (Sun.) 04:27:31
このサイトおかっぱ(パッツン)率高いよ!
↑こんな会社でなら働きたいなあ… ステキ制服&悪そうなポケモン貸与。 髪型はおかっぱ限定! 幹部に昇進するとボスの意向で髪と制服の自己主張が許されるぞ! しかし一度でも敗北を喫したらポケモン剥奪&リストラだ!
したっぱはいかなる時でも無表情で口がへの字に曲がっているといいと思います! 上層部のやってる事はえげつないけど したっぱ達のマヌケさとの温度差のせいで、 全体的にラブリーキュートな結社と化してますネ アジトに怪しげな栄養ドリンク(リポビタンG!?)が完備されてたり、 ワープパネルではみんなクルクル回りながら移動してそうだったり、 お茶目さが隠せてないところがよいですギンガ団。 アニメでの活躍に期待してるゼ
そうそう熱はすっかり引きました。リポG(?)のおかげです。 まだ病み上がりなので、おいしいものをつくって げんきをだすがいい!
Re:
つつしげ
2007/8/5 (Sun.) 04:50:07
ギンガ団のテーマ 作詞:あかぎ銀河 作曲:大葉溢郎 (JASRAC承認番号 088231-19)
1.ギンガ ギラギラ ギンガ団 新たな世界が作りたい とにかく悪事が働きたい おいでよおいで ギンガ団 胸に輝くGマーク 伊達じゃないのさ髪型は 起こせよ世間にビッグバン ヘイ
2.ギンガ ギンギラ ギンガ団 「敗けるかもだと」そんなとき 訪れてみてトバリシティ もってけドロボー ギンガ団 湖爆破でコイキング 伝説ポケモン捕縛(ゲット)だぜ ああ運命の赤いくさり ヘイ
3.ギンガ ギトギト ギンガ団 ネコミミ おだんご M字ツノ 幹部が君らを待ってるよ ステキファッション 最先端 テンガンざんから新世界 お前たちは捨て駒だ 起こせよ自分にビッグバン ヘイ
(適当にギンガ団戦のBGMにでものせて歌ってみてください)
|