合計 127221043人 本日 5394人 昨日 36919人
浦和レッズについて議論する掲示板
|
|
日○スポーツによると、現オーストリアユースコーチの、モラス雅輝氏(29)を緊急補強、コンサ戦からベンチ入りするそうです。 |
はじめまして、札幌のサポーターです。週末の浦和戦、楽しみです。うちとしては、消化試合になってしまったのが無念でなりませんが、何とか一泡吹かせてもらいたいものです。たくさんのレッズサポの方に来て頂けるようで、有難い限りです。札幌にいらっしゃる方へ、ということで・・こっちはもう雪が降ってます。
|
事態を収拾するのは。。。犬飼さんしかいないような気がします。
|
一部のブーイングをしているサポーターに是非、聞きたい。
|
今日久しぶりに西武ドームに行ったら、ビックリ!!始球式を投げてくれたのは、闘利王でした。最近元気ないなーと思っていたので、清清しい表情の闘利王の顔が観れてホッとしました。今レッズは天皇杯もリーグ戦も厳しい戦いが続いていますが、サポーターもあまりイライラせずに、暖かく見守ってあげてほしいです。プロの世界ですから、勝ち負けに執着するな、と言う方が無理かもしれませんが、サポーター以上に選手も苦しんでいると思います。最後まで諦めずに応援してあげましょう。選手はやってくれるはずです。
|
|
確かに内容やクラブの体制に不満があるのはもっともだ。
|
何しに札幌行くんですか?
|
昨日の試合の内容はともかく勝ちは勝ちです!
|
相手に運がなかったのか、こっちの守備がよかったのか。
|
日本シリーズの始球式に出てましたね。
|
浦和サポーター、調子こきすぎ!
|
報道では「一部のサポーター200人」って書いてあったけど、その人たちは毎回騒ぎを起こしているのですか?それとも、今までの騒ぎとは別の方々なのですか?私はスタジアムには行けないのでその辺がよくわかりません。現地組の方、教えてください。それじゃらあの騒ぎはサポ全体で話し合った結果のことなのか、一部の暴挙なのかも教えてください。お願いします。
|
いきなり劇的になんて代わるわけがない。病状が悪化する一方なんだからせめて最低限の処置も必要なのでは?
|
トップ下を高橋や梅崎にしてみたり
|
サポと選手・監督・フトントが現状で求めている事の違いが勝ってもブーイングされる原因ではないでしょうか?
|
試合終了後、約200人のサポーターがスタジアムに残り、バスに乗り込むエンゲルス監督などに罵声をあびせた。
|
俺達の愛する選手が、赤いユニを着る決断をした
|
今日の試合はホントなんとも言えないいつものような試合だった。確かにサポも選手も言いたい事もあるでしょうけど・・・
|
浦和に限らず、Jのすべてのチームに言えることだと思いますが、監督が代わろうが選手が代わろうが、絶対に変わらないチームのコンセプトがかけていると思います。
|
|
基本がないのに応用ができないのは当たり前。
|
ホームでは南と北でサポートスタイルが違っている。
|
山田じゃダメ。それは皆さん気付いているはず。
|
勝ったのにブーイング
|