2008.10.01
▼尾田衣子先生プロフィール
大学卒業後、仕事をする傍ら料理教室に通い、日本料理・西洋料理・中華料理の基礎を学ぶ。
その後、フランス料理を深く学びたいとル・コルドンブルー東京校に入学し、料理ディプロムを取得。
イタリアフィレツェにて家庭料理コース終了。
現在、フランス・イタリア家庭料理をベースにした簡単にできるおもてなし料理を中心に渋谷・横浜にて料理教室「Assiette de KINU(アシェット ド キヌ)」を主宰。
また、外部講師はじめ、TV出演、雑誌・企業へのレシピ提供なども行う。
先生の日々を紹介するブログは、こちら。
▼開催要項
※注意事項
・最低4名に満たない場合は、レッスンを開催いたしませんのでご了承ください。
・お支払いは、銀行振り込みによる前払いとなります。
・振込手数料はお客様負担となります。
▼お申込方法
メールにてお申込ください。
▼キャンセルについて
・レッスン開催3営業日前までのキャンセルは、全額返金いたします。
・返金時の振込手数料は、お客様負担となります。
・2営業日前までのキャンセルは材料調達・準備の都合上、返金できませんのでご了承ください。
○●事務局から一言○●
尾田先生は、メニューだけではなく場の雰囲気作りもとっても上手です。初めての方も安心して参加できると思います!
大学卒業後、仕事をする傍ら料理教室に通い、日本料理・西洋料理・中華料理の基礎を学ぶ。
その後、フランス料理を深く学びたいとル・コルドンブルー東京校に入学し、料理ディプロムを取得。
イタリアフィレツェにて家庭料理コース終了。
現在、フランス・イタリア家庭料理をベースにした簡単にできるおもてなし料理を中心に渋谷・横浜にて料理教室「Assiette de KINU(アシェット ド キヌ)」を主宰。
また、外部講師はじめ、TV出演、雑誌・企業へのレシピ提供なども行う。
先生の日々を紹介するブログは、こちら。
▼開催要項
開催日時: | 2008年12月5日(土)午後12時〜(約3時間程度) |
場所: | 東京都多摩市1920−5 アトリエ圭3階 |
参加費: | お一人様5,000円(消費税込み) |
定員: | 6名以上(最低4名で開催します) |
内容: | 簡単な実技を交えて、皆さんで料理を作ります。 完成したら、最後に皆さんと試食をして終了です。 |
持参いただく物: | 手拭用タオル、エプロン、デジカメ(任意) |
メニュー: | クリスマス間近ですので、手軽にできるパーティーメニューを検討しています。 楽しみにしていてください(10月中にご案内予定) |
※注意事項
・最低4名に満たない場合は、レッスンを開催いたしませんのでご了承ください。
・お支払いは、銀行振り込みによる前払いとなります。
・振込手数料はお客様負担となります。
▼お申込方法
メールにてお申込ください。
▼キャンセルについて
・レッスン開催3営業日前までのキャンセルは、全額返金いたします。
・返金時の振込手数料は、お客様負担となります。
・2営業日前までのキャンセルは材料調達・準備の都合上、返金できませんのでご了承ください。
○●事務局から一言○●
尾田先生は、メニューだけではなく場の雰囲気作りもとっても上手です。初めての方も安心して参加できると思います!
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