〜このようなお悩みを解決いたします〜

●お酒の種類を増やしたいけど、在庫を増やすのはもうコリゴリ…
⇒委託販売のため、在庫リスクがまったくございません。

●ワインを売ってみたいけど、どれがいいのか迷ってしまう ???
⇒当社専属ソムリエが厳選のワインを定期的にセレクトさせていただきます

●高い商品は売れなくて、古くなっちゃうんだけど
⇒ 3
ヶ月に1回、全ての在庫を総入れ替えさせていただきます。
  よって、古い商品は店頭に並びません

「”日経レストラン2006年4月号”に当社の置きワインシステムが紹介されました」
(http://nr.nikkeibp.co.jp/topics/20060327/)
プレミアムワインを貴店に置いてみませんか?

売れた分だけの後払いのため、在庫リスクがありません。
お客様のニーズに答え、客単価UPに貢献します。
ソムリエが定期的に在庫の入れ替えを行うため、ワイン選びも悩みません。



全ての記事、画像、コンテンツは株式会社デクスターに帰属します。無断転載、無断引用を禁じます。 Copyright(C)DECSTER Corporation. All rights reserved.