蕪とベーコンのバターソテー

レシピID :585452
メイン画像
蕪のジューシーさとベーコンの塩気が最高においしい簡単料理です♪

材料

大3個
ベーコン 2枚
バター 5g
少々
こしょう 少々

1

蕪は皮をむき8等分のくし型に切る。ベーコンは2cm幅に切る。

2

フライパンにバターをおとして火をつける。蕪の周りがほんのり透き通ってくるくらいまで炒めたらベーコンを加えて塩、コショウで味を調える。

3

コツ・ポイント

つくりましたフォトレポート「つくれぽ」

0件 (0人)

みんなの「このレシピをつくりました」レポートです

コメント

このレシピの生い立ち

作成日:08/06/05

蕪を煮る以外に炒めたらどうなんだ?!という好奇心で作ってみたらとってもおいしくできちゃったヽ(*⌒∇^)ノヤッホーイ♪

このレシピが登録されているカテゴリー

このレシピの人気ランキング