148
2008/8/25
屏風です屏風\(^o^)/ 京くんが飛び出してくればいいんだ(193!
以下バトン
Re:タイガーですタイガー
148
2008/8/25
なんかヲタク専用バトンであろうにわたしにはTで回ってきたんだが。まきちゃんから。笑 まあ構わず応えてやろう。
【愛してるんだけどバトン】 ◎指定キャラ 『原敏弥』◎ ルール 1.包み隠さず全て語る事 2.アンカー突っ走るのは禁止 3.指定するキャラは男の子である事 4.また回されても何回もやる事
Q1.『原敏弥』と初めて会った場所は?
あの場所で君と出逢い… 全ては始まる…
いや、つい。すいません。(笑) えっと確かシックスナインていう音楽番組なんでしょうけどね いや、でもあのときは真ん中の人しか目に映ってなかったしなー なんじゃこのバンドきもっラルクのパクリが!って思ってたしなー Toshiyaを知ったのはいつだ?! そもそもわたしはToshiyaとやもちゃんを間違えて覚えてたからな ToshiyaをToshiyaとしてちゃんと認識したのはたぶん、デビュー頃の雑誌なんじゃないかなー 好きになった経緯も言うとそのあとやもちゃんあてのつもりで書いた手紙の宛名に「Toshiyaさんへ」って書いて Toshiya本人から"俺はベーシストだよ"って返事がきたからなんですが まあこれはもうわたしの虜友達周辺はみんな知ってるエピソードですよな。笑
Q2.『原敏弥』の何処に萌える?
Tに萌えたことってあるっけなー(笑) いやありますあります でももう… ハルカカナタ…滲む萌えとっちはただただ 消える
いや、つい。すいまry。 んっとー 内股とー 八重歯とー 笑ったらへになる糸目とー ベース弾くときに腕がクイックイッてなるのとか あと鬱陶しい動きとか うん 昔はかわいかったなあ 今も超かわいいよハゲマサ←結論☆
Q3.『原敏弥』にはS?M?どっちでいてほしい?
願望とかいう問題ではないねこれ。 奴はドMだ。
Q4.『原敏弥』のどんな仕草に萌える?
あれ?もう言っちゃったような。笑 とりあえず無駄やねん。 動きが無駄すぎんねん。 そこが萌える。 無駄な動きを超きもかわいい笑顔でやるねん。 もうマジ蹴り飛ばしたい。 海底に還れ。 あっTが煙草吸ってる横顔は本気で好きです あれだけは、あれだけは褒めれる! ていうか横顔がちょー綺麗。
Q5.『原敏弥』の好きな所は?
不器用で暴走しがちだけどいつでも一生懸命。 ひとりで鬱になりながらも努力してるとこ。笑 稀に見られるカリスマ的なセンス。 ……を持ちながらも、そこから生じる空回りっぷりが愛しい。 "あんまり叩くと鬱になるので注意"っていうT虜の認識は愛されてる証拠w あとは素直に外見が好きだ。スタイルが二次元な。笑
Q6.『原敏弥』の嫌いな所は?
ビジュアル的なセンス。笑 あのね、まだわかめは許せた。 でも金髪パーマに髭はほんま心の底から忌々しかった。
Q7.『原敏弥』に望んでいる事は?
あなたが守りたいと願う音を、あなたの手でずっと守り続けていってください。 あと車椅子生活になるTなんか嫌だほんと嫌だ だから無理して暴れるのはやめて欲しい 自分も音楽も両方大事にして ファンも大事にして
Q8.『原敏弥』ともっと絡んで欲しい人は?
どうゆう意味これwwwwww もっと絡んで欲しい…か、 京くん堕威くんとは言わんでもよく絡んでるからなー やっぱ無視されがち(とくに殿から。)なジィジをもっと労わって相手してあげてほしいなーなーウンww
Q9.『原敏弥』を書くときに特に主張してる事は?
キモさとカッコよさは紙一重ってことがわかってもらえれb やっぱどこまでキモくウザく描けるかじゃね。うん。 うっわうっぜ!と思っていただければ本望ですな\(^o^)/ ま、Tなんて滅多に描きませんけど^p^)
Q10.家族にするなら?
金魚
Q11.学ランとブレザーどっちを着て欲しい?
あーどっちもいいどっちもいい でもドラゴンフライで学ランもう着てるしここはブレザーって言っとこう。 ていうか学ランっつーとなんか8様が前描いてくれたアレが浮かぶ。←
Q12.私服ではジャージとジーパンどっちを着て欲しい?
ジーパン!絶対ジーパン!! デニムキングは絶対敏弥。似合いすぎ。 でもやっぱTシャツにジーパンはいてるT見てもイラッとするリアル。 ジャージは殿で十分だしな。笑 殿はジーパンが破壊級に似合わね。
Q13.結婚したい?
いいえ、結構です。
Q14.最後に愛をどうぞ
わたしの人生をより複雑に、だけど大変面白くさせてくれた敏弥がこれからも、ずっとずっと大好きで、いてやるよ。(え) で、ファンメまーだー?(^ω^)
Q15.回したいヲタさんどうぞ(先着10名様)
これはww10人回そっとwww回しても見てなさそうだけどwwww
>ひぃ→[神田ユウ]ミクシででも答えてくれればいいよ笑 >くろつん→[鏡音レン]なんか回すべき使命感を感じたw暇あったら是非ミクシででもryww >まきちょん→[雲雀]送り返し。さっさと答えな。 >みつ→[スカル]やりたいんだろわかってるよ >サキヲさそ→[クラウド]お願いここまで見てたらやってお願い。\(^p^)/ >ユウカさそ→[スクアーロ]面白い回答期待してっから^^ >夕陽→[がくぽ]最近気づいたwwwどんだけ好きなんだとwwwwww >まるちゃん→[ランボ]まあ、ほら、マスターだしww >舞サソ→[新倉薫]なんか恐ろしいことになりそうだからあえて回すw >8様→[次元大介]ここ最近のノリでとりあえず回してみる。レッドでもいいし。笑
スルー推奨ww
虎うま!!
328
2008/8/25
やりたいやりたいwwwwww\(^o^)/ いただきまーす
ぶwww
舞
2008/8/25
酷い回答頑張りまごっつw てかアンタ殿好きだなやっぱww 虎まで飼い慣らすとはwww でもふつうに絵上手いすごい
夕陽
2008/8/26
がくぽ(´∀`)がくぽ(*´∀`*)
よく見たら
8
2008/8/26
私も指名されている・・・ じゃぁ次元とレッド両方やらせていただく!
ユウカ
2008/8/26
ウホwwktkr!!
ちょ、おま
ひい
2008/8/27
私に「神田ユウ」で回してくるなんて…!!!! つまり(´°∀°`)アーになる覚悟が出来ているということで良いんですかね?wwww
バトンサンキュ!誰よりも気持ち悪くユウについて語ってやるお(^ω^)←
なんかわかる
110
2008/8/27
金魚wwwwwwwwwwwwwwwww
148
2008/8/27
●みっつん はやくやれ!←
●舞サソ ジィジのどこが好きなのかほんとに気になr …わけではなく舞サソの愛こもった回答楽しみにしてますから! てかこれ京くんデカすぎwwそれか虎が小さすぎなのかな;;
●夕陽 茄子(´Д`)茄子(*´Д`*)
●8様 なんか期待に応えてくれてありがとうww あの赤さんと次元の絵すげー好きだー
●ユウカさそ うひょ!wktk!
●ひい
(´°∀°`)
( ´ ° ∀ ° ` )
( ´ ° ∀ ° ` )
●いっとさん クーネクーネクネ金魚わかめの子 青い海かーらやーってきたー クーネクーネクネ増殖だー 蟹腹海底の王子様ー
クールクルーハーンハンー 足っていいなー出しちゃお!(嫌
…なんか泣けてきたからやめる。
|