とり皮 | 4枚 |
●塩コショウ・醤油・みりん | 少々 |
サニーレタス | 適量 |
●塩コショウ | 少々 |
●醤油 | 少々 |
●ごま油 | 少々 |
●ごま | 少々 |
とり皮をフライパンでこんがりと両面焼く。(出た油はキッチンペーパーで取り除く)
焼けて、出た油を取り除いたら、塩コショウ・醤油・みりんで味付けする。
サニーレタスを手で適当な大きさにちぎり、塩コショウ・ごま油・醤油・ゴマで味をつける。
とり皮を細切にしてサニーレタスの上にのせる。
レシピID:264125の自家製ハムを作ったあと、とり皮が残って、それを使いたくてこのサラダを作りました。サラダはサニーレタスでナルム♪をベースにさせて頂きました~
外部ブログ用 |
---|
コメント