御記帳
    【無料】で獲れる万馬券情報!超有名評論家もオススメの本物の大儲けGET術はココ! Reload

[ いらないバイク⇒高価買取 ]    [ ハローワーク 京都 ]  
teacup. ] [ ブログ ] [ 無料掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ 動画検索 ] [ プロフィール ]

新着順:72/149 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

『ケメコデラックス』OPにつきまして  投稿者:ヤマカン  投稿日:2008年 8月13日(水)21時50分28秒 p8060-ipbfp1302osakakita.osaka.ocn.ne.jp   通報 返信・引用
  また「その域」とか書かれちゃってますが(苦笑)。

表題の件につきまして、諸々の交渉を続けました結果、当方からの申し出として辞退させていただくことになりました。

心待ちにしていただいた『ケメコ』ファンの方々、そして水島監督には申し訳なく思っております。この場を借りてお詫び申し上げます。

(ヤマカン) ただこのまま『ケメコ』と絶縁、という訳ではありません。
ちょっとだけご期待ください。

》記事一覧表示

新着順:72/149 《前のページ | 次のページ》
/149 

teacup. ] [ ブログ ] [ 無料掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ 動画検索 ] [ プロフィール ]
RSS

teacup.AUTO BBS Lv2-Free

[PR] 転職情報満載! 転職ならリクナビNEXT