2008年10月15日

きつねうどん

 揚げは自己流で煮詰めすぎて、ちょっとしょっぱかった。
 でも、汁に沈めて浸しておくと、いい感じになるのですが。
 ……それにしても、色黒さんだね。

 出汁とうどんの茹で具合は、最高だったと自負してるんだ。

 *クリックすると、超拡大。

udon.jpg
posted by TAKAGISM at 02:37| Comment(4) | 日常
この記事へのコメント
もう一つのアドレスにメールしてしまいました…
またイズムにもコメントします。うどん!にゅうめんかと思った(^^ゞ
大阪なんですが、寒くなってきましたね〜
Posted by ちゃんぶん at 2008年10月15日 17:20
美味しそう。稲庭うどんですか?
Posted by はる at 2008年10月15日 22:08
手延べ半田めんというおいしいうどんです。
Posted by TAKAGISM at 2008年10月15日 22:23
半田うどん美味しいですよね!
Posted by まさよ at 2008年10月16日 11:36
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