シフさんの釣って狩るのはアイテム落ちていないから狩ってるかどうか判断難しいですよね
やたらと広範囲使いたがる“範囲様”多すぎだよな。
「誰もいないなら」って、針主いたんでしょ?
まっ釣る時間が無駄すぎるわな12匹なら狩場何箇所かから集めなあかんやろし
モリネルとかは横など多いから・・・・それで自分を正当化したつもりなのだろうか?シフさんは
誰もいないならイイジャンいるならダメだけど・・
晒され主みたいな奴がシフが嫌われる一因を作っていると思う。
こんな狩場の取り合い見てると嫌になるよ。
このSS見ただけで嫌な気持ちになるんだが実際遭遇したら俺はどうなってしまうんだろうか
ホウホウ_(._.)_アホなことしてるはw、どうもー話題のナイフですw まぁ、このss投稿者は『みくみく』とかいう、ダメなティマさんですな・w・、再三(5回以上)よこして、あげくにつかってますとwww困るのは、あなたですよ。。横の意味わかってますか? まぁ、わかってないし、判断力がないから、、こうなるんだが。。。 アイテムが落ちてない??w、12沸きつかってる?ww シフが効率わるい??w、わかってないことばかりいってるね投稿ssみてもこっちが言ってないことがほとんどだなw『みくみく』恥ずかしいぞwなさけななさすぎるw人の迷惑わかってるのかい?w 挙句、Gメンまで、引き合いにださないようにw @ 12ワキ使用?w私は使ってませんがw?↑角地にて←2→4の計6体ですがw備考 「みくみく」は、目が悪いのか、12体かってるようにみえたようですねw A アイテム落ちてないから、わからないと、、君の、悪い目じゃワカラナイノデショウ^^;「みくみく」が横した分は、私の直ぐ左画面内にいたMOBですがwB 投稿SSのように、『みくみく』は返事などしておらず、無視シテ横槍いれまくりで、12わきなんたら・・w モリネは、よこがおおい?ww多いんじゃなく、わかりずらいとこがあるだけw きみのように、数回にわたって、何も考えず、自分の考えにだけ、念頭において、横しまくりじゃ、悪質だっていってうんだよw おつむ・w・;おつってるんじゃ?・・wC いっただろう、君は君中心すぎなんだよw最初、注意したときは、拒否ってるしw、仕方なく、叫んだら、マナーないねと。。きたもんだw(オマエがだ(゜o゜) 。。白チャでいって??届いてないだろうから、叫ぶんだよ(-_-;) 「みくみく」 わかるか?w↑これらのことが、全く(微塵足りとも?w)わからないから、 イ タ イ 子っていってるのw「みくみく」=イタイ子。。どころじゃないなw備考;他の意見者向け返答(意見w)1番目 確かに、いるかもですねー、私は、セイゼイ 6〜8わきですねーw、2番目 私は、こんなことかいてませんが?w それに、ソコニいたのは、そもそも・・・私 (ナイフマスター)ですがw!3番目 つる時間がむだね〜、。。べつにw無駄じゃ ありませんがw、私は、効率ばかりwもとめ てませんw、狩場取られないように、つって から、狩ってるだけだし、そもそも、、狩り かたなんぞ自由だw(無論横などしないがね w)4番目 正当化しようとしてる、恥ずかしい人は、 「みくみく」というティマですがw しかも、私が(ナイフ)言ってないことかい てあるしw5番目 人がいないとこで、狩り始めたし、12も使 ってません・w・ティマの、アイテム(ゴミ?) のこし、つかってますのがよほどたち悪いw わきに追いついてないティマねw6番目 晒され主でわなくw晒してるほうが、おかし んですよw 『みくみく』というティマが ねw7番目 そのとおり!wだから、イベいっぱいになる まえに、もどったよwアホに付き合ってられな くなってw その後、なにをおもってか、、 「みくみく」は、誤ってきやがったwww が、、、まぁ痛すぎる子のすることなどww こういうことでしょうw 注意 だまされちゃダメですよヽ(^o^)丿みなさんw ※文句あるなら、正面からこいwわかった か? 狩場マナーのなってないwwwww 「みくみく」という名のティマさんよwwww
必死杉。両者イタイ子で終了。
↑なげーよ
もし、NuFM4EmWがナイフマスター本人なら誰かに日本語教えてもらった後、ID変えてから「NuFM4EmWは私のフリをしている偽者です。」と発言することを勧める。
mA/IFXeZ 和露他
必死すぎわろす
私はNuFM4EmWのフリをしている偽者です。これで合ってる?
天聖界なんて厨の集まりじゃん前もカシミールっていうテイマだっけ?晒されてたし
NuFM4EmW必死過ぎ文章崩壊ワロタ
まとめ低魔も死腐も目糞鼻糞
↑携帯からご苦労さま
まだ仕事中だから大目に見てよ〜
天聖界の連中は確かに厨だなミズナとかでも揉めたし8箇所使ってますとかMOB全沸き・ドロップ0でも狩場主張するしね揉めた相手はファ○ブだお^w^GM自体が厨行為してるしどうしようもない
ナイフマスター必死杉wwwとりあえず日本語でおk
あー久しぶり、投稿するのは1ヶ月ぶりかな?この前話した件だけど、やっぱり宗教はダメだわ。元手いるし俺カリスマ性ないしww「信者」と書いて「儲ける」って上手い言葉だよなw他に儲ける方法ねぇかなぁって思って色々探して実践してみたけど、やっぱ前見つけたやつが安定しとるわw ↓http://www.ragnwiki.com/player/8798465465.zip