Yahoo!知恵袋
ログイン
IDでもっと便利に[ 新規取得 ]

公開するID: 未登録 [ 利用登録 ]
ランダム質問 - My知恵袋
 Yahoo!知恵袋に投稿された知識から
 を    [ 検索オプション ]
spc

Yahoo!知恵袋は、参加者同士で楽しく知恵や知識を教え合い、分かち合える知識検索サービスです

特集
[ バックナンバー ]
spc
spc
spc

デイリーランキング [ 一覧 ]

回答数が多い質問

1位 不倫は悪くない!
2位 くわばたさんのダイエットは捏造...
3位 あなたの「史上最もイラつく曲」...
投票数が多い質問

1位 昨日新幹線である母子と思われる...
2位 最低な彼氏・彼女の話があったら...
3位 こんにゃく入りゼリー販売中止に...

評価数が多い質問

1位 コテハンって2ちゃんねる用語?
2位 「キボンヌ」とはどういう意味で...
3位 2ちゃんねる用語『あぼーん』っ...

閲覧数が多い質問

1位 ラーメン大好き小池さんの小池さ...
2位 のだめのモデルは実在するって本...
3位 ルパン三世カリオストロの城のカ...

おすすめMy知恵袋 [ 一覧 ]

NEXT -ネクスト- 映画「NEXT -ネクスト-」スタッフ
配給会社ギャガ・コミュニケーションズから、新作映画「NEXT -ネクスト-」に関連する質問への回答を募集します。
 もしもアナタに2分先の未来が見える予知能力があったら…?アナタは世の...


ピックアップ [ 一覧 ]

「秋の新ドラマに関する質問」 - みんなが注目してる新ドラマを教えて!
「秋の味覚に関する質問」 - 栗、秋刀魚、松茸など旬の食材を味わおう!
「秋のファッションに関する質問」 - この秋オススメのアイテムは何?
みんなが探しているコトバ ~Yahoo!知恵袋 注目のキーワード 「アニメ、コミック」編
「のだめカンタービレ」「ポケモン」「コードギアス」「銀魂」「ガンダム00」「ワンピース」「遊戯王」「ハンターハンター」  10月10日更新

研究機関への研究データの提供について

Yahoo! JAPANでは投稿者のYahoo! JAPAN IDを暗号化するなど、個人を特定することができない情報に処理した上で投稿内容、投稿日時などの投稿に関する情報を大学、独立行政法人等の研究機関に提供します。
Yahoo! JAPANが提供する情報によって、当該大学、独立行政法人等が投稿者が誰であるかを知ることはありません。

spc
ログインすると、
質問や回答を投稿できます。


Yahoo! JAPAN ID
パスワード:
次回からIDの入力を省略
Yahoo! JAPAN IDを取得する
ログインとは?

カテゴリ
エンターテインメントと趣味
暮らしと生活ガイド
インターネット、PCと家電
健康、美容とファッション
ビジネス、経済とお金
子育てと学校
職業とキャリア
マナー、冠婚葬祭
ニュース、政治、国際情勢
教養と学問、サイエンス
スポーツ、アウトドア、車
地域、旅行、お出かけ
コンピュータテクノロジー
Yahoo! JAPAN
おしゃべり、雑談
その他
  [ 一覧 ]
お知らせ
Grazia編集部スタッフがYahoo!知恵袋に参加しました。
Yahoo! JAPAN 特集「ピンクリボンキャンペーン2008」がYahoo!知恵袋に参加しました。
  [ 一覧 ]
spc
spc
spc
Yahoo!知恵袋とは?Yahoo!知恵袋とは?
安心してお使いいただくために
お使いの皆さまへのお願い
Yahoo!知恵袋データ
質問総数 19,869,631件
回答総数 58,588,372件
登録者数 2,477,271人
アイコンの説明:

知恵コイン 知恵コイン グレード グレード ライフ ライフ

ケータイからの投稿 ケータイからの投稿

Yahoo!知恵袋をケータイでみる

モバイル版Yahoo!知恵袋にアクセス!
URL: http://chie.mobile.yahoo.co.jp/

バーコードを読み取る

モバイル版Yahoo!知恵袋にアクセス!

[説明を見る]

URLを携帯電話に送信する

URLをケータイに送信URLをケータイに送信

(Yahoo!JAPAN IDでのログインが必要です)

URLを携帯メールで送る

m@yahoo.jp

上記のアドレスへ、本文に知恵袋と書いて送ってください。
モバイル版Yahoo!知恵袋のURLが記載されたメールが返信されます。
※件名は入力不要です。

特集バックナンバー

プライバシーの考え方 - 利用規約 - ガイドライン - ヘルプ・お問い合わせ
Copyright (C) 2008 Yahoo Japan Corporation. All Rights Reserved.