ニュース:イベント
醤油ラーメン
塩ラーメン
つけ麺(醤油)
限定らーめん
本日の醤油
本日の塩
麺
スープ
水
醤油たれ
塩たれ
チャーシュー
香油
|
|
かなで/KANADEはラーメンやつけ麺のあり方、つまり麺とスープを中心としチャーシューやメンマなどのトッピングも含めた全ての素材がひとつのドンブリの中でバランス良くハーモニーを奏でる(カナデる)、アンサンブルのような一杯を提供したいという想いから名付けました。
またショルダーネームの麺創研/Mensokenとは『麺=ラーメンを創造する研究所でありたい』という我々のスタンスをあらわしている言葉です。 本日、11:30〜オープンしました!
2008,10,10 NEW!
麺創研 かなで/Mensoken KANADE BLOGを更新!
タイトル:オープニングメニュー(昼の部)のお知らせ
2008,10,08 NEW!
麺創研 かなで/Mensoken KANADE BLOGを更新!
タイトル:営業時間のお知らせ(10月)
2008,10,07 NEW!
麺創研 かなで/Mensoken KANADE BLOGを更新!
タイトル:仕事情報誌:タウンワーク/TOWN WORK掲載
2008,10,01
麺創研 かなで/Mensoken KANADE BLOGを更新!
タイトル:提案:限定メニュー
2008,09,30
麺創研 かなで/Mensoken KANADE BLOGを更新!
タイトル:水:みず 2008,09,30
麺創研 かなで/Mensoken KANADEからメールマガジンを発行、登録受付開始!
限定メニューなどの情報をタイムリーにお届けします。 2008,09,30
プロ・業者向け情報を追加!
安全・安心で珍しい食材の扱いがある業者の方々から食材等の提案をお待ちしております。 2008,09,26 麺創研 かなで/Mensoken KANADE BLOGを更新!
タイトル:開店準備:切歯テスト時レシピ 2008,09,25 麺創研 かなで/Mensoken KANADE BLOGを更新!
タイトル:開店準備:切歯テスト 2008,09,20 麺創研 かなで/Mensoken KANADE BLOGを更新!
タイトル:開店準備:製麺機 2008,09,13 麺創研 かなで/Mensoken KANADE BLOGを更新!
タイトル:ワークスタイル 2008,09,12 麺創研 かなで/Mensoken KANADE BLOGを更新!
タイトル:スープ 2008,09,11 麺創研 かなで/Mensoken KANADE BLOGを更新!
タイトル:中華麺 2008,09,10 麺創研 かなで/Mensoken KANADE BLOGを更新!
タイトル:目標 2008,09,04 麺創研 かなで/Mensoken KANADE BLOGを更新!
タイトル:誕生 2008,09,04 麺創研 かなで/Mensoken KANADE BLOGをオープンしました! |