|
エロタンは親に自分のやってることをなんて > 説明してんの?
都合のいい所しか語りません。
もちろん、悪い部分は何も言いません。 親はそれを励みに耐えて耐えて耐え抜くのです。
自分には親しか居ないので、 このニート生活を生涯続けますと言っています。 何も言わないのは承認と同じ事です。
当初から非常に楽な思いをしていましたが、 感覚の麻痺が続くと 人間不思議なもので、結婚やら政治家やら訳の分からん妄想を 抱いてしまい,迷惑をかけてしまいました。
しかし、周りからこいつは終わった人間と叩かれたとき ハッと我に返ったのです。全部無理だ、と。
でも実際にエロタン星人の年齢が今年で31才ですから、 周りから実は羨ましがられている事でしょう。
> 一回親にこのサイト見せてあげなよ
親を黙らせようと前に見せた事があります。 それ以来は目論み通り触れざるモノになっています。
親が居るから結果を出す必要はないのです。 でも、それはエロタン星人に限られた特権だと思います。 みんなもそう思うでしょう?
|
[返信]
[修正]
[削除] |