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一言メッセージ :ふんわりとした風に,中々なれないドタバタ日記です
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傑作(0)
ボウフラは、根絶に無理があるので、暫く庭の手入れは程々に、胃の手入れに出かけました。 お花さんが、超素敵ですが、食事は、超和食です。 アラ煮も美味しく炊けていましたし、掻揚げも超でかくて、御馳走様でした。
あら?花の画像がどっかいきました・・・。
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2008/9/7(日) 午後 4:53
名付けて「鯛のアラ煮定食」なんでしょうか?・・ うん!こう言うのは良いですね〜^^ この歳になってくると、焼肉屋さんは滅多に行かなくなりましたよ・・ で、お漬物は「お新香」なんですね・・ ふむふむ^^
2008/9/7(日) 午後 8:56
よっし〜さん、私は朝からステーキOKですう。笑 お漬物・・・昨日は壺漬けどしたわ、日によって違うとか。何か?
2008/9/8(月) 午前 7:11
結構な胃袋をお持ちなんですねえ〜(^O^)まだまだお若いって言う事やろか?(^_^;) はい!漬物ですけれど、やっぱ地域に寄っては、付け合わせも違うんだなあ〜… なんちゃってネ(^0^)/
2008/9/8(月) 午前 8:18
よっし〜さん、エサをばらまかれてますねえ・・・笑
2008/9/8(月) 午前 8:40
やっぱ京都でっしゃろ〜・・ 何とは無しにお漬物に目がいくのどす。 んで・・「日野菜漬け」ってご存知でしたか?・・摺り胡麻をたっぷりとかけて戴くのですけれど・・・ 美味いんだなあ〜・・・これが!(^_^)v
2008/9/8(月) 午後 8:40
滋賀の日の菜漬け・・・ ホントに地域によって違いますね。義母は「日の菜」の葉に生姜をすりおろして共してました。 私は、そのままの方が好きでしたが・・。
2008/9/9(火) 午前 9:03
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開設日: 2008/3/15(土)
コメント(7)
あら?花の画像がどっかいきました・・・。
2008/9/7(日) 午後 4:53
名付けて「鯛のアラ煮定食」なんでしょうか?・・ うん!こう言うのは良いですね〜^^ この歳になってくると、焼肉屋さんは滅多に行かなくなりましたよ・・ で、お漬物は「お新香」なんですね・・ ふむふむ^^
2008/9/7(日) 午後 8:56
よっし〜さん、私は朝からステーキOKですう。笑
お漬物・・・昨日は壺漬けどしたわ、日によって違うとか。何か?
2008/9/8(月) 午前 7:11
結構な胃袋をお持ちなんですねえ〜(^O^)まだまだお若いって言う事やろか?(^_^;)
はい!漬物ですけれど、やっぱ地域に寄っては、付け合わせも違うんだなあ〜… なんちゃってネ(^0^)/
2008/9/8(月) 午前 8:18
よっし〜さん、エサをばらまかれてますねえ・・・笑
2008/9/8(月) 午前 8:40
やっぱ京都でっしゃろ〜・・ 何とは無しにお漬物に目がいくのどす。
んで・・「日野菜漬け」ってご存知でしたか?・・摺り胡麻をたっぷりとかけて戴くのですけれど・・・
美味いんだなあ〜・・・これが!(^_^)v
2008/9/8(月) 午後 8:40
滋賀の日の菜漬け・・・
ホントに地域によって違いますね。義母は「日の菜」の葉に生姜をすりおろして共してました。
私は、そのままの方が好きでしたが・・。
2008/9/9(火) 午前 9:03