したらば ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 | まとめる

[PR]海外ドラマ「キル・ポイント」の感想を投稿して3万円GET! [PR]
[PR]ケフィアの無料モニターに参加したい方へ。⇒詳しくはこちら [PR]

蒔田文幸

1蒔田は警察の子弟だというネット情報がある:2008/08/16(土) 10:15:44 ID:???
日本中の男性と女性の敵となったこの元甲南大学法学部の蒔田文幸被告・・・・

こいつの言う「謝罪」など、減刑、或いは執行猶予を狙った演技でしかない!

今回の場合、女性が自首して被害者男性が冤罪のまま裁かれるという事態は免れたが、それが無かったらと被害者男性は冤罪を着せられていたことだろう。

女性からすれば、痴漢被害の申告が、虚偽申告だと信用してもらえない場合も考えられる。

痴漢は卑劣な犯罪である。しかし、無実の人を痴漢とでっち上げることは更に卑劣である。

まして、この被告、法学部に通っていたという。「法」を自分の欲望のため、善良なる市民を冤罪地獄に陥れようとした罪は極めて大きい。

検察には出来うる限りの重い刑を求刑し、裁判所には求刑通りの判決を下して欲しい。

2蒔田は警察の子弟だというネット情報がある:2008/08/16(土) 10:16:35 ID:???
日本中の男性と女性の敵となったこの元甲南大学法学部の蒔田文幸被告・・・・

こいつの言う「謝罪」など、減刑、或いは執行猶予を狙った演技でしかない!

今回の場合、女性が自首して被害者男性が冤罪のまま裁かれるという事態は免れたが、

それが無かったらと被害者男性は冤罪を着せられていたことだろう。

女性からすれば、痴漢被害の申告が、虚偽申告だと信用してもらえない場合も考えられる。

痴漢は卑劣な犯罪である。しかし、無実の人を痴漢とでっち上げることは更に卑劣である。

まして、この被告、法学部に通っていたという。「法」を自分の欲望のため、善良なる市民を冤罪地獄に陥れようとした罪は極めて大きい。

検察には出来うる限りの重い刑を求刑し、裁判所には求刑通りの判決を下して欲しい。

3蒔田は警察の子弟だというネット情報がある:2008/08/16(土) 10:17:30 ID:rpohrLO2

今回の場合、女性が自首して被害者男性が冤罪のまま裁かれるという事態は免れたが、

それが無かったらと被害者男性は冤罪を着せられていたことだろう。

まして、この被告、法学部に通っていたという。

「法」を自分の欲望のため、善良なる市民を冤罪地獄に陥れようとした罪は極めて大きい。

4名無しさん:2008/08/16(土) 10:18:26 ID:???
いつも、熱心に市中引き回しの刑にかけるワイドショーが黙っているのが不思議だ。

一この蒔田は警察の子弟だというネット情報がある。

ワイドショーも警官に遠慮しているのだろうか。

それとも、この甲南という馬鹿大学の出身者がメディアに多数巣くっているのだろうか。

5名無しさん:2008/08/16(土) 10:19:05 ID:???
自首をしようとする阪田被告に対し、蒔田被告は「ふざけるな。おれは自首なんかせえへん。鬱になってあんなおかしなこと言ってしまいましたと取り消してこい。ばれたらおれ刑務所やんけ。そうなったら家族もみんな殺したる。

6名無しさん:2008/08/16(土) 10:19:55 ID:???
自首をしようとする阪田被告に対し、

蒔田被告は「ふざけるな。おれは自首なんかせえへん。

鬱になってあんなおかしなこと言ってしまいましたと取り消してこい。

ばれたらおれ刑務所やんけ。

そうなったら家族もみんな殺したる。

新着レスの表示

■ したらば のおすすめアイテム ■

Norton Internet Security 2008 - シマンテック

お大事に><

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail(省略可)

おすすめ: Wiki ねとらじ ブログ ソーシャルブックマーク RSSリーダー プロフィール ドメイン レンタルサーバ
read.cgi  無料レンタル掲示板 powered by livedoor