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私は... 水正果が良いが... 真夏に食べる冷たい修正と考えだけでもよだれが出ますね. |
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virus97さん、こんにちは。「冷たい修正」という部分、たぶん正しく翻訳されていないと思います。これは何ですか? |
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個人ごとに違いますね私は "ない"に 1票 w キムチは白菜キムチ, 水キムチ, 大根キムチ |
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お母さんの作った食べ物はなんでもおいしいのか..馬鹿 |
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よく分からないです...私はキムチをよくながるからです...; (キムチの種類は多くはあるが...家でおかずに使うキムチは 2,3ゾングリュイルドッたいです...よく分からないが...) |
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キムチの種類は 200種位になります.... |
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季節よって, 家よって違う.. 概して白菜キムチ中心に塩辛を変えながら盛るねそれでも種類だけ数十種類が出ることができるが... 同じ材料を使っても家によって味が違います.(手味の差) 大部分の人々が母親がつけたキムチ味に慣れて別のところでキムチ食べればまずいと思います. |
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水正果と言う(のは)生姜・桂皮の方・丸胡椒を好き嫌いによって入れて沸かした水に砂糖や蜂蜜を入れて一度沸かして冷やした後, 干しがきを入れて巻く韓国固有の飲み物. |
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韓国は何度も訪問したことがあるけど、水正果は飲んだことない。今度、Try してみますね。キムチが200種類もあるとは驚き! |
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キムチはとても多いです.種類だけでもおおよそ 100余種類になるでしょう. 私が分かっているキムチだけおっしゃって上げます. |
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白菜キムチ.結球白菜キムチ.ボッサムキムチ.筋金キムチ.白キムチ.オルがリギムチ.ベツゴッゾリ,白菜トンチミ,白菜ちゃんアーチ.ベツシレギ...チョンガクキムチ.アルタリキムチ.ナバックキムチ.非地味.カクテギ. |
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果物キムチ.無生乙.切り干し大根,パキムチ,カボチャキムチ,せりキムチ,きゅうりちゃんアーチ,きゅうりカクテギ,呉移送輪キムチ,等々数えきれないほど多いです. 家で食べるのは普通この程度でありますが? |
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日本で売ってるキムチは、日本産唐辛子を使ってる物があり、ただ単に辛いだけだけど、韓国で食べるキムチは、韓国産の唐辛子を使っているせいか、mildで、すごく美味しいよね。また韓国に行って、いろんなキムチを食べてみたいな。 |
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家ごとにギムチダムグヌンボブやキムチを決める材料及び味付けが違うからお互いに違います. |
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韓国キムチの味は塩辛と熟成と唐辛子粉みその味に不足しています. そしてつけ方自体が家ごとに数百数千種だから韓国人と言ってもキムチ種類をすべて試食した人はいないです. |
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例えば、韓国の女性は結婚した後、どこの味のキムチを作るの? 自分の母親の味? それとも夫の母親の味? |
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当たり前食べ物を実家で学ぶから ^^ |
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自分の母親の味を作ります. しかしつける人が続いて開発するからその味はずっとおいしく変わって行きます. 普通母親に学ぶが.. 韓国の人々はキムチをつける時多くの家人々が集まって.. |
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共通敵で作ります. それでは自分たちの母親にギムチダムグは法をお互いに共有しますねそれとともに新しいキムチ味が誕生したりします...それでキムチの味はオトッダだと判断するのが大変です. |
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そこが日本とは違うかもしれませんね。日本の伝統の味と言えば、味噌汁なんだけど、女性は自分の母親から基本は教えてもらうけど、結婚して、夫の家族と同居した場合には、夫の母親の味で作るから。 |
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