ウインナー | 1本 |
チーズ | 適量 |
のり | 少し |
人参 | 少し |
ウインナーを、2等分して、さらに縦2等分する。写真のようにカットして、沸騰したお湯で30秒~1分くらいボイルする。
チーズで、目はストローで、胴体の部分は写真の部分でカット。✿胴体は縦長にカットする方が良いみたい(^^)✿
のりを丸く切って、目に、人参はひし形に切って口にして、出来上がり(✿б∇б✿)
みんなの「このレシピをつくりました」レポートです
08/08/04
ペンギンの行列だぁ(๑→ܫ←๑)とーっても可愛いね♡ありがと
08/06/19
ムック✿でもかわいい~リベンジも楽しみ(>▽<)ありがと♪
08/06/15
かわいい~♡全部美味しそう~(≧▽≦)れぽありがと♪
08/06/11
うん(^^)かわいい~♡2つの弁当作ったのね✿れぽありがと♪
08/06/08
手がくるん~可愛い~♡おへそ付きかな(^。^?れぽありがと♪
08/06/07
美味しそう~(๑→ܫ←๑)ペンギンさん勢揃い✿れぽありがと♪
このレシピの生い立ち | 作成日:08/05/30 |
娘が好きなたこウインナーの代わりです~❤
コメント