作り方
(1) | とりの皮は、熱湯でさっとゆでます。水気をふきとります。 |
---|---|
(2) | 焼き網にのせ、塩、こしょうをふって、カリッとするまで焼きます。食べやすく切り、七味とうがらしをふります。 |
このレシピを携帯に送る
※上記の入力フォームにメールアドレスをご記入ください。
※ドメイン指定受信を設定されている方は「xxxxx@mail.jp.msn.com」を受信可能に設定してください。
※ご入力いただいた情報は、URL送信の目的のためだけに利用させていただくものとします。MSNはこの情報の収集・管理・保存及び他の目的での利用は行いません。MSNの個人情報の取り扱いについては「プライバシーに関する声明」をご覧ください。
※ご入力いただいた情報は、URL送信の目的のためだけに利用させていただくものとします。MSNはこの情報の収集・管理・保存及び他の目的での利用は行いません。MSNの個人情報の取り扱いについては「プライバシーに関する声明」をご覧ください。
同じ食材を使ったレシピ
おすすめレシピ情報
レシピ特集かんたん夏メニュー80選
目指すは20分以内で完成! 献立のヒントがきっと見つかる、これからの季節にぴったりなお役立ちレシピ集。
[PR] お役立ち情報
PR
グルメ特集
目からウロコの夏レシピ特集
いつもの中華がパワーアップ!おうちならでは、夏らしい創作レシピを提案。
おすすめ情報
旬の食材レシピ
食材に関する基礎知識、アイディアレシピなど、役立つ情報が満載。
このページに掲載されている広告はレシピの情報とは一切関係ありません。
© 2008 Better Home Association