カレーサンド

カレーサンド

カレーをちょっと煮つめて、お手軽カレーパンに。

  • 洋風
  • 323kcal
  • 20分以内

材料

  • カレー200g
  • 食パン(4枚切り)(4枚切り)2枚

作り方

(1)

食パンはやや斜めに切り、厚みの半分のところに切りこみを入れます。

(2)

カレーは具を細かく切り、トロリとするまで煮つめます。

(3)

食パンをトースターで焼き、切りこみにカレーを詰めます。

このレシピを携帯に送る

※上記の入力フォームにメールアドレスをご記入ください。

※ドメイン指定受信を設定されている方は「xxxxx@mail.jp.msn.com」を受信可能に設定してください。
※ご入力いただいた情報は、URL送信の目的のためだけに利用させていただくものとします。MSNはこの情報の収集・管理・保存及び他の目的での利用は行いません。MSNの個人情報の取り扱いについては「プライバシーに関する声明」をご覧ください。

おすすめレシピ情報

かんたん夏メニュー80選
レシピ特集かんたん夏メニュー80選

目指すは20分以内で完成! 献立のヒントがきっと見つかる、これからの季節にぴったりなお役立ちレシピ集。

[PR] お役立ち情報

グルメ特集

目からウロコの夏レシピ特集

おすすめ情報新着

ゴーヤ

このページに掲載されている広告はレシピの情報とは一切関係ありません。

© 2008 Better Home Association