版面定位

第1页 共1页 首页 上一页 下一页 末页

请删除,谢谢

1楼 2008-02-01 19:10:09
  本贴于 2008-02-19 17:03:50 被【十二章纹】修改
------------------
信言不美,美言不信。善者不辩,辩者不善。知者不博,博者不知。圣 人不积,既以为人己愈有,既以与人己愈多。天之道,利而不害。圣人之道,为 而不争。
2楼 2008-02-01 20:06:59
总有一天,世界上的名人都成了韩国人。

世上无难事,只怕大胆老面皮。
3楼 2008-02-01 20:33:41
无知者无畏,明天韩国媒体可能会有希特勒是韩国人后裔的报道
bbs.163.com
4楼 2008-02-01 21:57:24
国至贱则无敌
5楼 2008-02-01 22:52:35
我靠 高丽棒子 现在牛了嘛...自己国家还被美国狗 给收了还在搞这些
6楼 2008-02-02 00:01:38
李莲英和秦桧也是韩国人~~~都是名人~~~~
7楼 2008-02-02 10:27:03
爱哪国哪国人吧
他说是就是啊
8楼 2008-02-02 13:22:31
你妈了个B
9楼 2008-02-02 13:37:54
难怪韩国就是地球人? 
生不起,剖腹一刀五千幾;讀不起,選個學校三萬起;住不起,一萬多元一平米;娶不起,沒房沒車誰嫁你?養不起,父母下崗兒下地;病不起,藥費利潤十倍起;活不起,一月辛勞一千幾;死不起,火化下葬一萬幾 總結:求生不得,求死不能
10楼 2008-02-02 14:19:58
靠 无耻 无知
11楼 2008-02-02 14:37:29
据说耶稣也是,韩国正在申请耶和华是高丽棒子的传统神犬.
嵌入的代码,内存注入,基因片段,放电中断
12楼 2008-02-02 14:38:20
不要脸的高丽棒子,文字才发明了几年?
13楼 2008-02-02 16:52:55
二郎神的哮天犬马上也会成了韩国人的祖先啦
14楼 2008-02-02 17:00:41
棒子 就是这样 喜欢 意淫
打 -台-湾- 我捐一个月的生活费,打 -美-国- 我捐一年的生活费, 打 -日-本- 我捐-他-妈-的一条命! 韓國人 無恥得無法用言語表達!
15楼 2008-02-02 18:17:38
【回复 13楼 liuyanfa88 】:
二郎神的哮天犬马上也会成了韩国人的祖先啦
......

------------------------------------------------------------------

信言不美,美言不信。善者不辩,辩者不善。知者不博,博者不知。圣 人不积,既以为人己愈有,既以与人己愈多。天之道,利而不害。圣人之道,为 而不争。
16楼 2008-02-02 21:23:37
过几天 估计盘古都是韩国人了 呵呵
17楼 2008-02-03 14:36:04
我改编一下郭德刚的说法:

韩国人最伟大,拥有世界上最伟大的发明:把别人的发明变成自己的发明!
韩国人最伟大,拥有世界上最伟大的发明:把别人的发明变成自己的发明!
18楼 2008-02-03 14:51:23
没准哪天耶稣和安拉都成了韩国人
19楼 2008-02-03 17:08:35
人要是不要脸 连鬼都害怕啊
夜 日本:妹:哥,你比爸爸厉害多了 哥:妈妈也这么说
20楼 2008-02-03 17:39:26
给美国人当努力,还挺美,幸亏中国不要他们了,要不给中国丢老脸了
21楼 2008-02-03 19:23:09
我们也要团结爱国!
雪花之美,在于纯洁;人心可贵,在于真诚.
22楼 2008-02-03 19:30:51
他们怎么不说孔子也是韩国人?
怎么不说爱因斯坦也是韩国人?
还有更多牛人,尽量吹好了……呵呵 大家也不必当真
真金不怕火炼
23楼 2008-02-03 19:40:03
韩国人都很傻的,难道你们不知道吗?P大一点的事情都能叫半天,东条英机也是韩国人,这样也OK了吧..
24楼 2008-02-04 02:07:20
算了~呵呵~就当是精神病好了~
25楼 2008-02-04 13:16:52
韩国人都怎么地了??脑子让驴踢坏了吧
26楼 2008-02-04 22:13:09
【回复22楼 moekay 】:
它们好像说过孔子是“韩国人”,好像还有李时珍、西施等名人。
27楼 2008-02-04 22:16:02
我靠 高丽棒子
在这个纷扰的世界,我门是不是还有机会怀里抱着一个人,而不做他想
28楼 2008-02-05 13:14:24
没有这些小丑世界多无聊啊
在朝天看的同时也要小心地下的水沟
29楼 2008-02-05 13:36:50
添知耻.恬不知羞!
30楼 2008-02-05 14:15:06
高丽人的悲哀!
其实眼泪比血更珍贵,血可以随时流出来,但是只有心碎了才能流下眼泪
31楼 2008-02-08 15:09:52
样子的确很丑
32楼 2008-02-09 23:41:04
笑过...
33楼 2008-02-10 12:57:40
确实好多图啊
当垃圾遇上垃圾.我才肯定这个世界是个垃圾堆!
34楼 2008-02-13 12:54:31
【回复22楼 moekay 】:
人家早就说了,孔子也是韩国人,无耻吧?哈哈
35楼 2008-02-13 13:57:46
【回复 4楼 zhangjq0328 】:
国至贱则无敌
......

------------------------------------------------------------------

36楼 2008-02-13 15:34:14
简直是无耻的最新境界
社会不满意的事情太多, 但我又能如何, 只能说说, 但也不敢多说.
37楼 2008-02-13 15:54:48
人可以无耻,但绝不能无耻到这等地步!
38楼 2008-02-13 16:14:22
据韩人查询家谱,路易十六也是韩人,所以被法国革命人民送上了断头台。

快速回复