terryさん、スタッフの皆様。突然のメンテ以来にもかかわらず快くお引き受け下さり誠に有難う御座います。'62STRAT無事に戻ってきました。今日は、体調が悪く梱包を解くのは、明日にしようと思いましたが、どうしても気になりケースから出してみました。あまりにも美しい仕上がりで驚きました。一瞬自分のSTRATか?と思いましたがちゃんと目印の目玉があり自分のSTRATと確認致しました。それにしてもproの手に掛かると新品同様に成り自分が調整しなくて本当に良かったと思いました。'60STRATの時に011で慣れてしまい'62を買った翌日011に調整していただき、これで良いと約1年使いましたが、やはり最初に手にした時の音、お店を出て一晩中となりのホテルで弾いた音が忘れられず元に戻した次第です。低音〜高音までのバランスも最高言う事なし。さすが光栄堂の皆様の力量を拝見致しました。どうぞこれからも宜しく御願い致します。 |