メアドについてのアドバイスありがとうございます。 ただ、メアドだけ消そうと思ったら全部消えてしまいました。(笑) 以下は消えてしまった本文です。では今後ともよろしくお願いします。
Fender American Vintage'62 Jazz Bass選定品着きました。 もう時間を忘れるくらい弾いています。調整もばっちりしていただいているので弾きやすさはもちろん最高ですが、何より音がいい! 仕事上たくさんのジャズベを見てきましたが、ここまで低域がクリアというか、しまっているというのか、そういったベースはめったになかったですね。低音をイコライザーで上げてボワンボワンの音にするのは簡単ですが、そうではなく、太さはしっかりありながら、ボワンボワンでない音ですね。(表現が難しいですが・・・) つまりバンドに埋もれることなく、低音のラインがはっきりみえる音だと思いました。自分はベースには全くエフェクターをかけないタイプなので、このように素の音で良い音のベースは本当にありがたいです。 今後、一生の友として使い続けます!!(決定しました)
選定の作業は大変かと思いますが、より多くのギター&ベースファンのためにこれからもがんばってください。感謝と共にかげながら応援しています。 |