ジンギスカン・ラム・マトン・北海道産羊の羊肉専門店「ジンギスカンWeb」は東洋肉店が運営しています。
ラム・マトン・ジンギスカンの羊肉専門店
当店特製の味付きジンギスカン ラム・マトンのスライス 羊肉ブロック 北海道産ラム(仔羊) 羊肉加工品 ジンギスカンのたれ ジンギスカン鍋 世界のグルメ肉 お得なジンギスカンセット
トップページ買い物カゴお買い物ガイドお問い合わせお客様の声初めてのお客様ポイント倶楽部良くあるご質問業務用
line
0
0本日は 、約2〜4日後のお届けとなります。お届けの目安はこちら

メルマガ購読(詳しくは
メールアドレス
ボタンを押してください。

わかだんなが羊を食べ尽くす
新し食肉「エミュー」に注目!
モバイルでもジンギスカンWeb

2502766

松山農場の仔羊

柳生さん
「羊は私のライフワーク」と語る柳生さん。北海道の羊生産者のなかでも一番の古株且つ最大の頭数を飼育する第一人者。羊乳の加工においては数々の日本唯一という製品を生み出しています。通常の羊は青草主体で育てられますが、冬の長い松山湿原は草が自生する期間が短く、干し草や穀類主体の餌となります。それが非常にクセのない、日本人好みの羊になる大きな理由。職人気質でちょっとガンコな柳生さんが育てた羊肉を皆さんに食べて頂きたい!

松山農場仔羊肩ロースラック
品名 松山農場仔羊もも(骨なしボンレス)
内容量 2200g
保存温度 マイナス15℃以下(冷凍)
価格: 13,200円
【商品概要】後脚から骨を取り除いた1本まるごとのボンレスレッグは少人数でのパーティーにも大活躍です。丸ごとのローストを楽しむも良し、部位毎(トップサイド、シルバーサイド、ナックル、ランプなど大まかに4つに分かれます)の味わいを楽しむもよし。


松山農場仔羊ショルダー(肩肉)
品名 松山農場仔羊ショルダー(肩肉)
内容量 1600g
保存温度 マイナス15℃以下(冷凍)
価格: 8,000円 個  あと在庫 3個
【商品概要】肩肉まるごと使って、大勢でジンギスカンパーティーというのも楽しい。細かいカットは気にせず、ただスライスするだけでも極上のジンギスカンが楽しめます。大きな角切りにして煮込み料理などにも、味わい深い肩肉は適しています。

  自然のものです。季節により生産できる羊も変わってきますのでご理解下さいませ。
  「ブロック」肉を中心に販売しております、小分けカットは大樹町産サフォークラムを。
  半頭(半身)毎の業務用卸も承ります、詳しくはお問い合わせ下さいませ。
 
大樹町産サフォークラムはこちら

 




北海道産ベイビーラムは今期完売です。
オーストラリア産の乳飲み仔羊はこちらです

【北海道産ベイビーラムもも肉】
約1450g前後

一番肉付きの良い部位。 内もも、外もも、しんたま、ランプ、すね肉が楽しめます。どの部位をとっても至極柔らか。

税込価格: 11,000円 完売致しました

【北海道産ベイビーラム胴体】
約1880g前後

上質のロース肉が楽しめる部位。あたまの方から首肉、肩ロース、ロース、ヒレ、バラが楽しめます。わずか数十グラムのヒレ肉を楽しめるのはこの部位だけ。

税込価格: 12,800円 完売致しました

【北海道産ベイビーラム腕) 】
約1020g前後

味わいなら絶対にこの腕肉。筋肉繊維のしっかり出来上がっていない乳飲み仔羊なので肉質も至極柔らか。適当な大きさに切り分けてのステーキなどにもおすすめ。

税込価格: 9,000円 完売致しました

商品ご紹介
味付きジンギスカン
味付きラムジンギスカン
味付き生ラム肩ロースジンギスカン
味付き生ラムももジンギスカン
味付きマトンロースジンギスカン
味付きマトンジンギスカン
美味恐縮成吉思汗
辛いジンギスカン
骨付きジンギスカン
ステーキジンギスカン
オーダーメードジンギスカン

お鍋セット
仔羊スキヤキセット
ラムシャブセット
チャンサンマハ(骨付き羊肉の塩煮)

最高のスペイングルメ
ハモンセラーノ(原木)&ハモネロセット
スモール チョリソー イベリコ ベジョータ
カンパーニャ チョリソー イベリコ ベジョータ
スモール サルシッチョン イベリコ ベジョータ
ハモン セラーノスライス
カベセロ デ ロモ
ラルド イベリコ
バスク豚 パンチェッタ
モルタデッラ
モルシーリャ
フュエット・デ・オロット

イタリアグルメ
モルタデッラ
パンチェッタ
サラミナポリ

世界の農産加工品・調味料など
オーストラリア セミドライトマト・オイル漬け
オリーブリュックグリーン
セミドライ・イチジク
モンゴル天日塩・・・内モンゴルの湖塩
モンゴル天外天塩・・・内モンゴルの湖塩
モンゴル岩塩・・・内モンゴルの湖塩
羊肉のオリジナル加工品
羊のチョリソー
羊のスモークウインナー
羊の原資ベーコン
羊のアイヌネギ入り生ウインナー
羊の生ハム
羊のKING生ハム
羊のブルーチーズ
暖燻舌(羊のタンスモーク)
羊のハートスモーク
羊乳チーズ
羊の干肉(ジャーキー)
羊の味噌漬け
ジンギスカン唐揚げ
羊のレバーペースト
羊のリオナーソーセージ
羊の調理済みスペアリブ※
メリーに首っ丈(首肉輪切りのスモーク)
羊の生ウインナー
羊の叉焼
羊の骨付きロースハム
セバプチチ※
羊のビアシンケン

スペインチーズ
マンチェゴチーズ
イディアサバル
テティージャ
イベリコチーズ
ムルシア・アル・ビノ
バルデオン IGP
サンシモン DOP

希少な世界の極上豚肉
バスク豚(フランス)
イベリコ豚
柿豚(日本)
ワイン豚

ピエールオテイザ氏の純血バスク豚加工品
バスク豚無添加生ベーコン
バスク豚無添加生ベーコンラルド風スライス
パテ ピカンテ ピマンデスプレット
ブーダン・バスク
ポークレバーパテ・フィーヌ・シャンパーニュ風味
ソーセージ・コンフィ
ブラックチェリー酢漬け
ピマンデスペレットのジュレ
   

牛の焼き脂

番外商品:ジンギスカン用脂肪(牛脂)
特に穴あき鍋でジンギスカンをするときには必需品ですね。鍋の天辺にタップリと乗せてお使い下さい。もちろん穴のない鍋や鉄板にもどうぞ。

価格: 130円

お支払い方法
1,クレジットカード
2,代金引換
3,コンビニ支払い(前払)
4,銀行振込(前払)

送料について: 配送料は地域ごと、お買い上げ金額毎に定めておりますので、詳しくは下記の送料表をご覧下さい。 (買い物かごで自動計算されます)

ショップ情報:
株式会社 東洋肉店
〒096-0011
北海道名寄市西1条南6丁目22−2
01654-3-5511(代表)
01654-3-5512(FAX)
運営責任者:東澤 壮晃
定休日:毎週日曜日
お問い合わせ:午前10時〜午後5時まで
インターネットでのご注文お問い合わせは年中無休24時間受け付けております
FAXで注文
出荷済みのお荷物検索
個人情報について 特定商取引法の表記
配送料(送料)について

送料表

世界最高峰の素材をご家庭に


トップページ到着日はいつ?買い物カゴをみるジンギスカン初心者のお客様お問合せ特定商取引に基づく表示
うまい定番スライス売り羊肉専科自家製加工品たれ各種鉄鍋と簡易鍋ジンギスセット

 
Copyright (c) 1998-2008NIKUNO-TOYO Corp. All rights reserved.
ジンギスカンで結ばれた御縁に心から感謝致します