ラーメン丼に7分目で量った水をヤカンで沸かしておく。
メンの茹で湯もたっぷり沸かしておく。
肉と野菜を中華鍋で炒め、濃いめに塩コショウしてからヤカンのお湯を注ぐ。
ちょっと横着だが、好みの中華スープで味付け。
一方で、茹で湯にメンを投入。
丼にスープを注ぎ分けておき(肉と野菜は残す)、茹で上がったメンをとりわけてから肉と野菜を載せる。
書くほどもないレシピ。
メンの茹で湯もたっぷり沸かしておく。
肉と野菜を中華鍋で炒め、濃いめに塩コショウしてからヤカンのお湯を注ぐ。
ちょっと横着だが、好みの中華スープで味付け。
一方で、茹で湯にメンを投入。
丼にスープを注ぎ分けておき(肉と野菜は残す)、茹で上がったメンをとりわけてから肉と野菜を載せる。