Q1:
この仕事を志したきっかけをおしえてください。 |
ヨーロッパコーヒーミッション |
Q2:この仕事を志すうえで一番大切なことはなんですか? |
愛情と情熱 |
Q3:何時に起きますか?何時に寝ますか? |
AM6:00/PM11:00 |
Q4:職人になって一番ビックリしたことは? |
この仕事が「天職」であったこと |
Q5:昨夜は何を食べましたか? |
焼き肉 |
Q6:気分転換に何をしていますか? |
ドライウ゛ |
Q7:誰にも真似できない自慢のこだわりをおしえてください! |
とことん極める/究極を追い求める |
Q8:オリジナルメニューやヒミツの裏メニューなどがあった教えてくださ
い! |
特にありませんがその都度がヒミツのメニューです |
Q9:もっとも自分に影響を与えた人物は? |
特にいません!豆そのものが全てです。 |
Q10:直したいくせは? |
仕事のやりすぎかな・・ |
Q11:好きな音楽、映画は? |
ヒップホップ/映画は特にありません
|
Q12カラオケ18番を教えてください! |
I
Love you |
Q13:この仕事についていなかったら何をしていたでしょうか? |
プロ野球の選手 |
Q14:お気に入り(or手放せない)の道具を差し支えなければおしえてくだ
さい。 |
特にありません |
Q15:一番燃える!または一番嬉しくなる作業工程はどこですか? |
豆をあげる瞬間! |
Q16:弟子ができたら、一番に教えることは? |
コーヒーの素晴らしい世界とむずかしさ |
Q17:どれだけお金を使っても、時間をかけてもいいから何かすっごいもの
を!と、言われたら何をつくりますか? |
世界に一機しかない焙煎機 |
Q18:コーヒーには何が一番合うと思いますか? |
それぞれに合うスィーツ! |
Q19:今までに出会った究極の一品をおしえてください。 |
ジャマイカで飲んだ「ブルーマウンテンno.1」 |
Q20:好きな場所(国など)はありますか?その理由は? |
オーストリア(ウィーン)/美味しいコーヒーとスィーツ |
Q21:1年間お休みをもらえるとしたら何がしたいですか? |
考えられないことなので思い浮かばない |
Q22:最近、一番はらわた煮えくり返ったことは?! |
ありません! |
Q23:ドラえもんのポケットから何を出す? |
自分の分身 |
Q24:マイブームはありますか?(趣味はありますか?) |
ドイツ車かな・・ |
Q25:子どもの頃どんな遊びをしていましたか?どんな子どもでしたか? |
ゴロベース(野球の基本)/やんちゃボーズ? |
Q26:ストレス解消法は? |
マッサージ |
Q27:人類滅亡の危機!原因は何だと思いますか? |
自分勝手/思いヤリがない |
Q28:占いを信じますか?ジンクスはありますか? |
信じるというより気にはします |
Q29:自分の中でのヒーロー、ヒロインは? |
特にいません |
Q30:これだけはやりたくないこと! |
人を裏切る! |
Q31:困難なことが起こったときにどのように乗り越えましたか? |
とにかく前だけを見つめ自分を失わないこと |
Q32:お気に入りのお店はありますか?あればおしえていただけますか? |
本当に「カフェ・ベルク」です |
Q33:20年後は何をしているでしょうか? |
恐らく焙煎していると思います |
Q34:今、一番のおすすめを教えてください! |
チャリンコ通勤 |
Q35:ささやかな希望と大きな野望を教えてください! |
特にありません(珈琲道に精進するだけです) |
Q36:BERGの魅力(or印象)ってなんでしょうか? |
スタッフ全員のパワーと手作りの美味しさ |
Q37:プロとは?ひとことでお願いします。 |
パーフェクトな物を作る/こだわり |
Q38:コーヒーとは?ひとことでお願いします。 |
私の人生そのものです |
Q39:最後にBERGのお客様にメッセージをお願いします! |
常に”感動と安らぎ”を与えますのでおくつろぎください |
|
ーありがとうございました! |