Q1: 
                この仕事を志したきっかけをおしえてください。  | 
          
           
            ヨーロッパコーヒーミッション  | 
          
           
            Q2:この仕事を志すうえで一番大切なことはなんですか?  | 
          
           
            愛情と情熱  | 
          
           
            Q3:何時に起きますか?何時に寝ますか?  | 
          
           
             
                AM6:00/PM11:00  | 
          
           
            Q4:職人になって一番ビックリしたことは?  | 
          
           
            この仕事が「天職」であったこと  | 
          
           
            Q5:昨夜は何を食べましたか?  | 
          
           
            焼き肉  | 
            
           
            Q6:気分転換に何をしていますか?  | 
          
           
            ドライウ゛  | 
          
           
            Q7:誰にも真似できない自慢のこだわりをおしえてください!  | 
          
           
            とことん極める/究極を追い求める  | 
          
           
            Q8:オリジナルメニューやヒミツの裏メニューなどがあった教えてくださ 
                い!  | 
          
           
            特にありませんがその都度がヒミツのメニューです  | 
          
           
            Q9:もっとも自分に影響を与えた人物は?  | 
          
           
            特にいません!豆そのものが全てです。  | 
          
           
            Q10:直したいくせは?  | 
          
           
            仕事のやりすぎかな・・  | 
          
           
            Q11:好きな音楽、映画は?  | 
          
           
            ヒップホップ/映画は特にありません 
              | 
          
           
            Q12カラオケ18番を教えてください!  | 
          
           
            I 
                Love you  | 
          
           
            Q13:この仕事についていなかったら何をしていたでしょうか?  | 
          
           
            プロ野球の選手  | 
          
           
            Q14:お気に入り(or手放せない)の道具を差し支えなければおしえてくだ 
                 
                さい。  | 
          
           
            特にありません  | 
          
           
            Q15:一番燃える!または一番嬉しくなる作業工程はどこですか?  | 
          
           
            豆をあげる瞬間!  | 
          
           
            Q16:弟子ができたら、一番に教えることは?  | 
          
           
            コーヒーの素晴らしい世界とむずかしさ  | 
          
           
            Q17:どれだけお金を使っても、時間をかけてもいいから何かすっごいもの 
               を!と、言われたら何をつくりますか?  | 
          
           
            世界に一機しかない焙煎機  | 
          
           
            Q18:コーヒーには何が一番合うと思いますか?  | 
          
           
            それぞれに合うスィーツ!  | 
          
           
            Q19:今までに出会った究極の一品をおしえてください。  | 
          
           
            ジャマイカで飲んだ「ブルーマウンテンno.1」  | 
          
           
            Q20:好きな場所(国など)はありますか?その理由は?  | 
          
           
            オーストリア(ウィーン)/美味しいコーヒーとスィーツ  | 
          
           
            Q21:1年間お休みをもらえるとしたら何がしたいですか?  | 
          
           
            考えられないことなので思い浮かばない  | 
          
           
            Q22:最近、一番はらわた煮えくり返ったことは?!  | 
          
           
            ありません!  | 
          
           
            Q23:ドラえもんのポケットから何を出す?  | 
          
           
            自分の分身  | 
          
           
            Q24:マイブームはありますか?(趣味はありますか?)  | 
          
           
            ドイツ車かな・・  | 
          
           
            Q25:子どもの頃どんな遊びをしていましたか?どんな子どもでしたか?  | 
          
           
            ゴロベース(野球の基本)/やんちゃボーズ?  | 
          
           
            Q26:ストレス解消法は?  | 
          
           
            マッサージ  | 
          
           
            Q27:人類滅亡の危機!原因は何だと思いますか?  | 
          
           
            自分勝手/思いヤリがない  | 
          
           
            Q28:占いを信じますか?ジンクスはありますか?  | 
          
           
            信じるというより気にはします  | 
          
           
            Q29:自分の中でのヒーロー、ヒロインは?  | 
          
           
            特にいません  | 
          
           
            Q30:これだけはやりたくないこと!  | 
          
           
            人を裏切る!  | 
          
           
            Q31:困難なことが起こったときにどのように乗り越えましたか?  | 
          
           
            とにかく前だけを見つめ自分を失わないこと  | 
          
           
            Q32:お気に入りのお店はありますか?あればおしえていただけますか?  | 
          
           
            本当に「カフェ・ベルク」です  | 
          
           
            Q33:20年後は何をしているでしょうか?  | 
          
           
            恐らく焙煎していると思います  | 
          
           
            Q34:今、一番のおすすめを教えてください!  | 
          
           
            チャリンコ通勤  | 
          
           
            Q35:ささやかな希望と大きな野望を教えてください!  | 
          
           
            特にありません(珈琲道に精進するだけです)  | 
          
           
            Q36:BERGの魅力(or印象)ってなんでしょうか?  | 
          
           
            スタッフ全員のパワーと手作りの美味しさ  | 
          
           
            Q37:プロとは?ひとことでお願いします。  | 
          
           
            パーフェクトな物を作る/こだわり  | 
          
           
            Q38:コーヒーとは?ひとことでお願いします。  | 
          
           
            私の人生そのものです  | 
          
           
            Q39:最後にBERGのお客様にメッセージをお願いします!  | 
          
           
            常に”感動と安らぎ”を与えますのでおくつろぎください  | 
          
           
            |   | 
          
           
            | ーありがとうございました! |