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営業時間

12:00〜14:30(ラスト・オーダー13:30)

18:00〜22:30(ラスト・オーダー21:00)

不定休 

平日のランチ

 ¥2000(前菜/スープ+メインディッシュ+デザート+コーヒー)

   ※ランチの例

   かぼちゃのポタージュスープ

   鶏肉のレモンクリーム煮

   デザート・コーヒー

 ¥2700(前菜/スープ+メインディッシュ+デザート+コーヒー)  

 ¥3500(一口前菜+前菜+スープ+メインディッシュ+デザート+コーヒー)

平日のディナー

 ¥3500(サービス料別)(一口前菜+前菜+スープ+メインディッシュ+デザート+コーヒー)

 ¥5500(サービス料別)

 ¥7500(サービス料別)(一口前菜+前菜+スープ+魚料理+肉料理+デザート+コーヒー)

 ¥10000(サービス料別)(一口前菜+第一前菜+スープ+第二前菜+魚料理+肉料理+デザート+コーヒー)

★日曜日は予約にて営業 


●着席・コース料理最大収容人員28名

●立食・バイキング形式パーティ料理最大収容人員48名


四季のメニュー(季節毎に変るコース) 〜5月末日

「2008年・春」¥5500(サービス料別)

○アミューズ(一口オードブル)

○赤ピーマンのババロア  

○かぼちゃのポタージュスープ

○ほうぼうのセリ風味 

○牛フィレのソテー

 または

 骨付き鶏肉のカレー風味の煮込み  

○デザート

○コーヒーまたは紅茶またはハーブティー


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