営業時間 12:00〜14:30(ラスト・オーダー13:30) 18:00〜22:30(ラスト・オーダー21:00) ★不定休 平日のランチ ¥2000(前菜/スープ+メインディッシュ+デザート+コーヒー) ※ランチの例 かぼちゃのポタージュスープ 鶏肉のレモンクリーム煮 デザート・コーヒー ¥2700(前菜/スープ+メインディッシュ+デザート+コーヒー) ¥3500(一口前菜+前菜+スープ+メインディッシュ+デザート+コーヒー) 平日のディナー ¥3500(サービス料別)(一口前菜+前菜+スープ+メインディッシュ+デザート+コーヒー) ¥5500(サービス料別) ¥7500(サービス料別)(一口前菜+前菜+スープ+魚料理+肉料理+デザート+コーヒー) ¥10000(サービス料別)(一口前菜+第一前菜+スープ+第二前菜+魚料理+肉料理+デザート+コーヒー) ★日曜日は予約にて営業 ●着席・コース料理最大収容人員28名 ●立食・バイキング形式パーティ料理最大収容人員48名 四季のメニュー(季節毎に変るコース) 〜5月末日 「2008年・春」¥5500(サービス料別) ○アミューズ(一口オードブル) ○赤ピーマンのババロア ○かぼちゃのポタージュスープ ○ほうぼうのセリ風味 ○牛フィレのソテー または 骨付き鶏肉のカレー風味の煮込み ○デザート ○コーヒーまたは紅茶またはハーブティー |
||||||