大戸屋ごはん処 トップページ サイトマップ サイトマップ
HOME > メニューのご案内 > おすすめメニュー
メニューのご案内
おすすめメニュー
限定メニュー
季節のデザート
グランドメニュー
お弁当のご案内
人気メニュー
大戸屋がつたえたいこと。
大戸屋の心
素材へのこだわり
会社案内
理念
会社概要
大戸屋の歴史
採用情報
新卒採用
中途採用
アルバイト
店舗検索はこちら
IR情報はこちら
オオトヤキッチン
おおとや厨房
おとや

メニューのご案内
おすすめメニュー

広島産カキと鶏のオイスターソース炒め定食
広島産カキと鶏の
オイスターソース炒め定食
H20年3月16日(日)〜H20年5月15日(木)
798円  1,064kcal
【おかず単品】588円 666Kcal
中華の代表的な調味料、オイスターソースを大戸屋風にアレンジ。広島産カキと鶏肉、いろいろな野菜に絡めました。オイスターソースにはカキの旨みとコクが凝縮されています。カリカリに揚がったおこげの食感もお楽しみください。
商品の内容が若干変更になる場合がございます。
一部お取り扱いのない店舗がございます。


蕪(かぶ)と鶏の揚げ煮と青菜とじゃこのせいろご飯
桜のせいろご飯と炭火焼きアラスカ産メヌケ定食梅ぽん酢添え
H20年3月16日(日)〜H20年5月15日(木)
787円  553kcal
【おかず単品】525円 145Kcal
【せいろご飯単品】262円 352Kcal
アリューシャン列島周辺で獲れたメヌケの塩焼きと、春の香る桜のせいろご飯です。一般的には赤魚と呼ばれているメヌケ。濃厚な旨味を持つクセのない白身魚を桜の花をあしらった熱々のせいろご飯とご一緒に、おろし梅ぽん酢でどうぞ。
商品の内容が若干変更になる場合がございます。
一部お取り扱いのない店舗がございます。

ページの先頭


会社案内 ご意見・お問い合わせ アンケート フランチャイズ資料請求 プライバシーポリシー
COPYRIGHT