- 常連さん

- 居住地:
- 投稿: 21
|
- サドリアゼミの皆さん
- メーリスでも流した同内容をこちらでも一応書いておきます。
皆さんに報告しなくてはならないことがあります。私、松村唯子は家庭の事情により香港に行けません。また、サドリアゼミを辞めることになると思います。 理由は「家庭の事情」ということしか出来ません。そして、時が経っても言えないと思います。今までやってきたサドゼミを辞めなくてはならないのは、本当に悔しいし悲しいです。そして、ずっと共に勉強してきた皆さんに理由もまともに言えず、納得していただいた上で辞めることさえ出来ないのは申し訳ない‥どんなに謝っても許されることではないと思います。そのことに関して私に弁解の余地はありません。理解していただく権利もないと思っています。 ただ最後にひとつだけ信じてほしいことがあります。それは、私はサドゼミが本当に好きだったということです。今までこんなに自分が無知であることを思い知らされたことはありませんでした。皆さんの視点の多様さにもすごく感動したし、そして皆さんとサドリア先生のことを本当に尊敬しています。私にとってサドゼミは大切な大切な場所でした。もっともっと大切にしたかった。そのことだけは信じてほしいと思います。私自身のことはどのように思っていただいても構いません。ただ、私は皆さんに、サドリア先生に感謝しています。本当にありがとうございました。皆さんの勉強が更に深いものとなるように、応援しています。そして、私も負けずに頑張ります。長文を読んでくださってありがとうございました。
|