みんカラベータ・バージョン トップ ブログ パーツレビュー 整備手帳 フォトギャラリー おすすめスポット グループ サーチ カーライフ オークション ナンデス

プロフ画像 - ぐっでぃ♪2007/12/21 15:29:19
AV女優ですか・・・
Re:プロフ画像 - みちのく(´・ω・)o彡゜2008/02/02 22:49:55
大変遅くなりました。

たぶん違うと思われます
拾物なのでわかりません
Re2:プロフ画像 - 鋼鉄の電柱2008/04/09 17:05:57
あなたが多分違うといわれた画像ですが
私も拝見してましたよ。

画像内にURLが乗っていてそれをブラウザで開いたらAVメーカーに飛んだんですがね。
拾い物だかなんだか知りませんがその辺確認してから使ったらどうですか?

そして今の画像も未成年が登録できるみんカラのプロフ画像として適当なものとは思えませんね。
見てて不愉快なのですが??

そもそもみんカラに投稿できる画像はあなたが著作権を有するもの、写真であれば被写体の承諾を得ているものに限られているはずです。

拾った画像ですのでなどど堂々とされる神経を疑います。

愛車無料査定
1. クルマの種類を選択してください
2. 郵便番号を入力
-

レクサス  トヨタ  日産  ホンダ  三菱  マツダ  スバル  スズキ  ダイハツ     BMW  アウディ  オペル  フォルクスワーゲン  ポルシェ  メルセデス・ベンツ
 アルファロメオ  フィアット  フェラーリ  マセラティ  ランボルギーニ     シトロエン  プジョー  ルノー     サーブ  ボルボ
 アストンマーチン  ジャガー  ロールスロイス  ベントレー  ローバー  ランドローバー  ロータス     GM  クライスラー  フォード     ヒュンダイ

©2008 Carview Corporation All Rights Reserved.