2006年01月14日

目玉焼きは半熟が命!?

あつあつご飯の上にハンバーグと半熟目玉焼きをのせ、特製のグレービーソースをかけ、
ロコモコの完成icon22


ハワイ風ハンバーグ丼です。


今日の1丁目のランチです。



この記事へのトラックバックURL

http://yoh.hamazo.tv/t13296
この記事へのトラックバック
 SHIMADA-NEWSの164さんの煮たまご挑戦記が見逃せない今日このごろ、 皆様週末の朝いかがお過ごしでしょうかたまご好きとしてはどーか深く深く追求して煮たまごの1...
たまごやき食べたい【虎寿美遊撃隊ハイパー】at 2006年01月14日 11:35
この記事へのコメント
最高です!風邪ひき治りかけで今日はガマン!
半熟・・・これに弱い 行きたい!誰か迎えにきて~!
Posted by イチロー at 2006年01月14日 11:34
最高です!風邪ひき治りかけで今日はガマン!
半熟・・・これに弱い 行きたい!誰か迎えにきて~!
Posted by イチロー at 2006年01月14日 11:35
イチローさんに届けてあげたい^^
風邪、早くよくなって、1丁目のとろとろメニューを食べにきてくださいね♪
Posted by yoh at 2006年01月14日 11:59
出来そうでいて出来ないのが、ランチのご案内、何をどこで食べようかなあと迷っているときに、早めの時間にランチ情報があればといつも思うのです。
今日はこんなランチでしたでは遅いのです。
今日のタイミングは素敵でしたね!
そこで毎日工夫してランチを作る陽子さんに期待!
早めの時間にランチ1式をパチリでアップしてみましょうよ。
きっとみんながあてにしてくれますよ^^
しかし・・・今日のアングルは 最高においしそうです。
Posted by イチロー at 2006年01月14日 12:08
ランチの時間に間に合わなくて残念でした。とてもおいしそう!
次回このメニューやるのはいつでしょう?早く食べたいです。
Posted by JIM 竹内 at 2006年01月14日 19:16
お~、おいしそう(^^)
大好きなんだよ、ロコモコ(2回しか食べたことないけど)。
でも以前あるお店で食べたときは、グレービーソース?じゃないような気がしてちょっとガッカリ(T_T)

次回ランチにする時は、こっそり教えてちゃぶだい♪
Posted by ゆきさ at 2006年01月14日 21:32
イチローさま
色々アドバイスをありがとうございます。
検討して、より良い店作りをしていきます!!
ご指導お願いします。
JIMステーションさま
大体3週間か4週間のスパンでロコモコはやってます。
次回を楽しみに^^お願いいたします。
ゆきさ
当店は隠し味にあるものを入れてます。
それがまた美味しさのヒミツです★
Posted by yoh at 2006年01月14日 23:24
※このエントリーではブログ管理者の設定により、ブログ管理者に承認されるまでコメントは反映されません