Powered by Yahoo!検索
新商品はこちら
サイトマップ
関東メニュー
関西メニュー
●お弁当
【主食2つ 副菜0.5つ 主菜2つ】
タルタルチキンめんたい弁当
550円
【主食2つ 主菜3つ】
黒胡椒仕立ての豚とろ丼
490円
【主食2つ 副菜1つ 主菜4つ】
黒胡椒仕立ての豚とろエビフライ弁当
690円
●お惣菜
【主食1.5つ 副菜0.5つ】
筍ごはん
1パック290円
【主菜1つ】
ザル豆腐
1個110円
【副菜0.5つ 主菜1つ】
牛肉団子
100g157円
【副菜1つ 主菜0.5つ】
春キャベツといかのスイートチリソース
100g157円
【副菜1つ 主菜0.5つ】
新じゃがのタラモサラダ
100g157円
【副菜1つ】
たっぷりいんげんの白和え
100g157円
【副菜1.5つ】
春小かぶの浅漬け
100g157円
【副菜1つ】
7品目野菜の彩りカップサラダ(ごまドレッシング)
1パック130円
【副菜1つ】
7品目野菜の彩りカップサラダ(ノンオイル青しそドレッシング)
1パック130円
「食事バランスガイド」とは、厚生労働省と農林水産省が作成した1日の食事の目安です。主食、副菜、主菜、牛乳・乳製品、果物の5つのグループの料理を組み合わせ、望ましい食事の摂り方をご案内しています。
単位:つ(SV)
SVとはサービング(食事の提供量の略)
|
プライバシーポリシー
| Copyright(C) ORIGIN TOSHU Co.,Ltd. all rights reserved.
お客様サイトへ
グループ情報サイトへ